모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 373l

타로보다가 들은말인데ㅋㅋㅋ

연애할때 자꾸 이상하게 상황이 어긋나고

뭐가 이래서 안풀리고 하면

그사람과 나는 인연이 아닌거라고 하도라?

연애할 타이밍이 안맞으면

사겨도 오래못가고 깨질수밖에없다구 했는데

너무 신기해

그전 연애때는 머 힘들어도

계속 붙어있을순있었는데

지금 헤어진사람은 만나려고 해도

자꾸 일터져서 못만나는경우 다반사였오

오래가지못하고 헤어진게 처음인데

그사람이랑 나랑은 아니였나봐ㅋㅋㅋ신기하다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅈ 타이밍인듯
서로 끌리는게 되게 기적이래

25일 전
글쓴둥이
맞아~ 그 많은 사람들중에 끌리는것도 신기한데 서로가 만날수있다는게 인연이란게 있긴한가봐!
25일 전
둥이1
그치 ㅋㅋㅋ
25일 전
둥이2
맞아 사랑은 정말 타이밍이더라 ㅎㅎ
한 번 엇갈림을 경험하고 나니까 내가 좋아하는 사람이 동시간에 나를 좋아한다는 게 얼마나 어려운 일인지 깨달았오

25일 전
글쓴둥이
맞아~ 사랑하려면 타이밍도 따라줘야한다는게 이런 의미였구나 새삼 느껴 정말 연애할수있다는건 신기한거같아
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 236 06.07 17:4466749 12
이성 사랑방12살 차이가 조심스럽게 대시하면 어때?159 06.07 19:2231958 0
이성 사랑방도와줘ㅜㅜ 여행가면 전부 반띵해?78 06.07 14:2543891 0
이성 사랑방애인 술자리 몇시까지가 괜찮아?64 06.07 21:5919795 1
이성 사랑방 Dm내용만 보면 좀 가망없어 보여?61 06.07 16:5433523 0