모바일 (밤모드 이용시)

처음 1년정도는 잘 끼다가

끝난지 몇년됐는데 요새 잘때도 안낀지 몇개월됨

너네 끼고 잠??

이런 글은 어떠세요?

익인1
유지장치 말하는건가? 다른거야??
22일 전
가철식 유지장치 ㅇㅇ 잘 때 끼라고 따로 주는거
안에 붙어있는거 말구

22일 전
익인2
응응 나 끝난지 3년 넘었는데도 끼고 자
22일 전
그렇구나 ㅋㅋㅋ으아 나도 다시낄까 평생 끼기엔 좀 그런데ㅠ
22일 전
익인2
헐 꼭 껴야해..!! 교정은 그냥 평생 한다고 생각해야한다고 들었어 진짜 돌아가는거 한순간이야(내친구 유지장치 잘 안껴서 교정 다시하는거 보고 더 열심히 끼는중..)
22일 전
익인3
ㄴㄴㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
잘때 맨날낌 안그러면 교정기 조일때처럼 치아움직여서 아픔ㅜ
22일 전
익인5
나 끝난지 얼마 안되서 20시간 끼라고 햇는데 잘때만 낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 끼면 말이 안나와서 일상생활이 안댐
22일 전
아 끝나고 나서는 진짜 관리 중요함 끼기싫어도 20시간은 아니어도 집 가면 꼭 꼈어 나도ㅋㅋㅋㅋ지금은 4년돼서 따로 안낌
22일 전
익인5
허걷 나 이러고 산지 벌써 6개월 넘엇는디 .... 😱😱 아직 잘 들어가는거 보니까 잘 교정이 되어있군 ㅋ 이러면서 .. 더 열심히 껴야겠다
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?438 2:2332060 9
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위190 06.04 22:5231885 2
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음200 10:2825625 4
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 226 1:1636190 0
일상아 강간범 딸도 똑같이 당해야된다는 댓글 진짜 그만보고싶다169 9:4016661 24