공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l
에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 혹시 취업생각이 막 엄청나게 간절하거나 그러지는 않은 그런 마음이니???
단순히 취업싫다 이런 느낌을 말하는게아니라..
취업을 하긴 해야되는데 마음이 좀 붕 뜬다던지
뭔가 좀 취업이 부담스럽다던지...

15일 전
취업이 간절하긴한데 내가 원하는 조건을 갖춘 곳으로 찾고있어
간절하지 않아서 취업이 안된다고 나와 혹시??

15일 전
익인1
그럼 이거 그거인듯 ㅜ
취업은 가능한데 본인이 원하는 회사로 가기는 힘들다가 맞는거같어 ㅠ
타로익인데 카드자체가 나쁜건 아닌데
되게 본인이 불만스러워하고 아쉬워하고 그런카드가 나와서 나는 첨에는 취업을 하기 싫어하는건가 취업자체가 싫다는 의미로 받아들였는데...
지금 다시 뽑아봐도
질문이 취업은 가능할지? 였기때문에
취업 자체는 가능하다고 나오는데
그게 본인 마음에는 안들거다
이 해석이 맞는듯하네 ㅠㅠ

15일 전
그렇구낭 조건을 포기해야겟다… 봐줘서 고마워 쓰나 ㅎㅎ
복채 big mini world-제시카!
혹시 조건 포기하면 이번달 안에 가능한걸까? 아님 좀 더 걸려?

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라251 05.29 21:3542202 0
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위172 05.29 22:1522032 0
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?167 05.29 17:3341325 1
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 315 05.29 20:1618653 27
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?169 05.29 22:1618317 1