공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 487l

워낙 운동 1도 안해서 효과가 있는지

한달도 안돼서 5키로 빠졌다

74에서 69가 됐어ㅜ

밥 양 안줄이고 먹는건 평소처럼 먹고 걸었어

(아 물도 평소보다 자주 마셨어!!)

저녁 먹고 걷는게 최고다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 맞다 나도 그렇게 10키로 빼고 운동 시작해써
14일 전
헐!! 나도 익인처럼 관절에 무리 안갈정도로 빠지면 운동 시작해야겠다!!
14일 전
익인2
헐 그정도만 걸었는데도 빠지다니
14일 전
먹고 눕는게 생활이었어서 그냥 다 물살이었던것도 있어ㅜㅎㅎ 처음해봐서 효과 있었던것 같아!! 걸어서 58까지 빼는게 목표야ㅎㅎ
14일 전
익인2
그냥 걷기만한거야 아니면 경보수준으로?!
14일 전
무리하지 않고 평소 걸음으로 산책하듯이 걸었어! 이제 시간을 점점 늘려보겧ㅎ
14일 전
익인2
오오옹 하긴 관절 중요하니까 ㅠㅠ 요즘 날 갑자기 더워졌더라 몸 조심해!!
14일 전
고마옹!! 익인이 좋은하루 보내😆

14일 전
익인3
하 좋겠다...... 난 치팅없이 운동 매일3시간해서 한달 5키로 뺐느데..🥲
14일 전
헐ㅜ 3시간 너무 힘들겠다ㅜ 난 처음이라 잘 빠진것 같아ㅜ 익인이 운동 빠이팅!!!!!
14일 전
익인4
나이 몇이야? 나 29살인데 뭔 난리를 쳐도 안빠져..78키로인데..
14일 전
익인5
먹는걸 줄이고 운동도 해
14일 전
익인4
아침 방토 아몬드
점심 회사식
저녁 방토
러닝 30분+웨이트 1시간 하능데
20살에 79->55
24살에 79->69
그 이후로 29살에 78-79 됐는데
진짜 이젠 굶어도 안빠진다..

14일 전
익인7
저 식단 유지한지 얼마나 됐는데?
14일 전
익인4
한 달
근데 1키로 빠지거나 아님 걍 유지

14일 전
익인4
운동은 한지 6개월 넘었어
일주일에 4번 이상..ㅠㅠ

14일 전
익인8
헐 넘 적게 먹는데도 안 빠진다고...? 이건 다낭성 그쪽 아녀?
14일 전
익인4
헉 자궁근종 있다고 하긴 했는데 그것때문인가
14일 전
익인11
4에게
병원가봐야겠다 저정도면 안빠질 수가 없는디 난 식단 + 유산소 운동30분 해서 3주만에 70>65됨

14일 전
익인12
헐 나도 살 안 빠지는제 다낭성 때문인가? ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인10
절식하면 몸무게가 무조건 빠지긴 하는데 병원가봐
14일 전
익인6
한지 얼마나됐어???
14일 전
20일쯤? 된것같아! 주말엔 만보걷기도 했다!
14일 전
익인9
운동량 1도 없었으면 그러더라 ㅋㅋ쿠 거기서 저녁만 안 먹어도 훅훅 빠짐..
14일 전
익인9
난 예전에 방학 때 누워서 잠만 잤는데 살빠짐 ㅋㅋ쿠
14일 전
이게 뭐얔ㅋㅋ 나도 그래서 효과 있다고 생각해ㅎㅎ 내 살이 그냥 다 물이옄ㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅁㅈ 진짜 하나도 안움직이던 사람이 뭐라도 하면 빠짐 고도비만이면 진짜 운동자체가 힘들어서ㅜㅜ
14일 전
ㅁㅈㅁㅈ 하나도 안하던 사람이 꾸준히 뭔가라도 하니까 빠지는듯ㅜ
14일 전