공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 43l

애초에 너무 불친절한 사람들은 별로임...

들어가면서 밝게 인사하고 받을 때도 감사하다고 웃으면서 받았는데 무슨 벌레 보듯 쳐다보고 대꾸도 안하네...

마상....

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도도 안할거면 서비스직 왜 하는지 모르겠음 설직히..
16일 전
그니까... 정말 선넘고 예의 없는 사람들한테 똑같이 대하는 건 맞다고 생각하는데...ㅋㅋㅋ 이건 좀 너무하네...
16일 전
익인2
그건오뱌
16일 전
16일 전
익인3
돈은 벌고싶고 자기가 맡은 역할은 하기 싫고
그런 애들은 최저 주면서 겁나 부려먹네ㅠㅠ 이럼ㅋㅋ
그럼 다른 일을 하든지 답없음

16일 전
그니까... 아 진짜 어제는 메가 갔는데 얼음 많이 달라고 하려고 죄송한데요~ 라고 하는데 거들떠도 안 봐서 귀 안 들리냐고 함 🤬
16일 전
익인4
저정도면 안하는게 맞음
16일 전
근데 생각보다 저런 사람이 되게 많더라.... ㅠㅠ
16일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 불편하게 할 거면 그냥 관둬라 퉁퉁이들 개많아
16일 전
그니까.. 내 돈 내고 내가 먹는데 눈치 보는 거 무슨일...ㅎ
16일 전
익인5
나도 알바하는 입장이라 하기 싫은 건 잘 알겠거든 근데 돈 받고 하는 일인데 왜 기본적인 것도 안 하려고 하냐고ㅠ
16일 전
ㅠㅠ 나도 솔직히 무매너인 사람한테는 똑같이 하는게 맞다 생각 하는 입장인데... 기본적인건 지키는게 맞다고 생각해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라361 05.29 21:3570348 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯251 10:0614493 9
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ201 10:523961 0
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1531695 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데236 05.29 22:3229562 4
급상승 게시판 🔥