공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 744l

그리고 내년 올려면 올해 반도 안지났는데

벌써 미래를 걱정하면 아무것도 안할건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 그나이대 흔히 하는 고민이지
15일 전
익인1
이도저도 아닌 시기잖아 취준 나이..
대학 졸업해서 대학 다니는 애들 보면 내가 나이 많은거같고 사회 취업을 안해봐서 걍하는말인지 내가 그들 사이에서 어린지 체감은 잘안되고

15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ사회나오면 어딜가나 거의 막내ㅐ지
15일 전
익인3
그때는 나이 많다고 생각들게 돼있지 ㅠㅠ 어쩔 수 없음
15일 전
익인4
대학도 다 졸업했잖아
15일 전
익인5
어쩔 수 없음 주변인들도 취업하고 그럴때라
15일 전
익인6
못생겨서 그런듯
15일 전
익인6
주변여자애들 25살쯤이 제일예뻐진짜 ㅋㅋ
15일 전
익인7
익인6은 외모정병들었나
댓글 갸웃기네ㅋㅋㅋ

15일 전
익인8
어른들은 애를 낳아야한다고 생각해서 그런듯
15일 전
익인9
여유가 없어서 그럼 거 아닐까
15일 전
익인10
대학졸업하고 취준할 나이라 불안해서 그럼 이제 취업하면 막내구나 깨닫게되는
15일 전
익인11
엄청 어린 것 맞음
15일 전
익인13
사회분위기 때문에 ㅇㅇ 다들 25살 반오십이라고 후려치고 알바를 해도 25살 후려치는 사장도 많고 당장 커뮤만봐도 ㅎ 기죽이는건 사회전반적 분위기가 주고있음 본인이 기죽는게 아니라
15일 전
익인14
25면 어리지..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐791 05.29 10:2760602 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐627 05.29 12:2336094 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기382 05.29 12:4066776 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위168 05.29 22:1512513 0
이성 사랑방장기연애 2년했다는데102 05.29 10:2142431 1