공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1322l

내역 보면 진짜 쓰는거 없거든?

근디 약속 1번 포함하면 한달 카드값 50은 그냥 나감 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
약속나가몀 뭐하길래..?
14일 전
좀 놀면 10-15는 쓰는것 같은뎅
14일 전
익인1
ㄱㄴㄲ 뭐하는데 그렇게쓰는거여.. 오마카세가?
14일 전
하고 카페가고 밥먹으면 이정도 쓰던대

14일 전
익인35
그걸 한번 나갈때 다 해..?
14일 전
익인35
35에게
체력 ㄹㅈㄷ..

14일 전
익인10
걍 약속이니까 점심 인당 1~2만원대 나오는거 먹고 카페가고 어디 입장료 뭐 이런거 쓰거나 같이 쇼핑 좀 하면 글케나옴
+저녁이랑 술

14일 전
익인2
약속없으면 얼마나오는데
14일 전
14일 전
익인3
모하고놀아
14일 전
익인4
50이나...? 약속때 술 많이 마셔?
14일 전
익인4
아 한번 놀면 10-15 그정도면 밥 비싼거 먹고 풀타임 놀면 그럴듯
14일 전
익인5
밖에 하루종일 있어? 그럼 그럴만두…
14일 전
익인6
데이트를 하루종일 하고 술까지 먹어도 10은 안나가던데 물가 비싼데 사나보다
14일 전
익인7
카페가고 밥먹고 술먹고 하면 뭐.. 10-15 나올것 같긴 하다
14일 전
익인8
아아 종일 놀면 10~15 나올 만함
14일 전
익인8
좀 비싼 밥 먹고 카페 가서 음료랑 디저트...... 먹고 술까지 마시면 저 정도는 나오던데
14일 전
익인9
나간김에 뭐좀 사고 이렇게 되면 그정도 쓰지… ㅠㅠ
14일 전
익인11
한달에 카드값 50이면 진짜 개애애애애애적게 나오는거 아냐?
14일 전
익인16
ㅇㅇ 몇살인지 모르겠는데 50나오면 괜찮은데 좀 놀아도 될듯
14일 전
익인12
밥+카페+자잘한 쇼핑하면 요즘 10만원은 우습게 나가는듯
14일 전
익인13
아 한번에 50나오는 줄ㅠㅜ그정도야 뭐
14일 전
익인14
일단 술 마시면 10은 그냥 넘음
14일 전
익인15
엔빵하면 10까지는 진짜 안나오던데 신기
14일 전
익인17
혼자 뭘 마니 하나봐 먹고 뭐 사고
내가 그렇거든

14일 전
익인18
ㄹㅇ 하루 통으로 나가서 놀면 기본 10 깨져..
14일 전
익인19
너가 너무 해프게 쓰는거 아녀??
14일 전
익인20
술먹고 밥먹으면 10은 우습지
14일 전
익인21
근데 점심먹고 카페 가고 저녁먹으면 10 금방이여
14일 전
익인22
근데 진짜 밥+카페 + 술 +소품샵 이렇게 가도 10 기본이긴한거같애 ㅠ
14일 전
익인23
마저 하루 통으로 놀면 10은 걍 나옴.. 카페갔다 밥먹고 술마시면,,
14일 전
익인24
맞아 하루 놀면 10만원 뚝딱임…
14일 전
익인25
아 깜짝아 한번에 50 쓴다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 놀면 10은 쓰지
14일 전
익인26
요새 물가 미쳐서 진짜 이럼
14일 전
익인27
ㅇㅈ 하루에 10이 우스워
14일 전
익인28
한번에 15는 좀 큰데 한달에 50은 개적은데 그정도면 한번씩 그렇게 놀아도될듯
14일 전
익인29
진짜 뭐 별거 안해도 10만원 쓰는데 각잡고 놀면 그럴만도
14일 전
익인30
하루만 나가서 술마셔도 10만원은 나옴 ㅠㅠ 각출해도.... ㅜㅜㅜ
14일 전
익인31
근데 요즘 물가 미치긴 했음... 약속이 무서워
14일 전
익인32
술 먹으면 10은 껌이지예
14일 전
익인32
심지어 점심 - 카페 - 저녁 - 술이면 식당만 적어도 세 개 들르는데
14일 전
익인33
나가면 10에서 15 나오기는 하더라
14일 전
익인34
나 그래서 나갈 때마다 20은 잡고 나가 근데 매주 나가니까 쑥쑥 빠져나가는 중
14일 전
익인36
ㄹㅇ 15 그냥 나감
14일 전
익인37
쇼핑꺄지 있는 약속이면 개많이 나감 ㅋㅋㅋㅋ 나 이번달 돈아낄라고 아예 친구 안만나는중임
14일 전
익인38
술을 안마셔야될듯 술이 ㄹㅇ 안주값이랑 하면 개많이나와
14일 전
익인39
몇살인데?
14일 전
익인40
한달 50은 그냥 안나가도 나오더라 ㅠ
14일 전