공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 153l

7/ 21 시험인디 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 그런날은 그냥 나가서 무작정 걸었음 걷다보면 내가 지금 뭐하고있는거지???? 하면서 정신 확 들더라고
16일 전
익인2
난 유튜브 합격영상들 봄
16일 전
익인3
그래도 해야지 모 이러구 걍해
16일 전
익인4
걍 난 공시할때 이걸 1년 더해야한다 생각하면 빡치는게 컸어가지고…ㅋㅋㅋ 아님 난 아예 다른 동네 카페같이 새로운 곳가서 바람쐬고 공부 좀 강도 약하게했음 아예 쉬면 더 안하고싶어져서
16일 전
익인5
로준생인가 난 지금 며칠째 아파서 강제로 암것도 못하는중 .. 나가서 운동이라두 하자 공부 안되면
16일 전
와 안녕…… ^_ㅠ….. 할건 천진데 하
16일 전
익인5
구니까 솔직히 난 지금 쓰니가 부러워.. 진짜 그렇게 하기 싫었는데 못하게 되니까 너무 하고싶다 막상 나으면 다시 돌아가겠지만..
16일 전
익인6
좀 이상하게 들릴 수 있는데 술 먹고 해 ㅋㅋㅋ 만취 ㄴㄴ 맥주 한 캔 정도 마시고 릴렉스 하고 다시 킵거잉
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ493 10:5211630 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯332 10:0622757 18
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위174 05.29 22:1536153 0
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴141 13:096930 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데245 05.29 22:3236699 4