모바일 (밤모드 이용시)

기념품 뭐사오라할까 컵라면이나 빵, 초콜릿 중에 맛있는거 추천해주라ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쟈가리코 버터맛, 샐러드맛! 짱맛임 ㅠㅠ
15일 전
익인1
이치란라멘 컵라면도 나쁘지않아서 난 일본 갈때마다 사옴!!!
15일 전
15일 전
익인2
블랙썬더 초콜릿
퓨아레티라미수 츄콜릿

15일 전
진짜 복 받으셈 오늘 행운만땅
15일 전
익인3
난 무조건 곤약젤리... 다른건 다 먹고나서 별 생각 안나는데 곤약젤리는 계속 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋ마시쓔 익도 행운만땅한 하루되길
15일 전
익인3
그리고 혹시 보이면 녹차 롤케이크 사다달라고 해! 교토베네토 라고 나는 면세점에서 샀는데 안달고 맛있더라야.... 어른들도 잘 드셨어 이건 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
난 그 면세점에서 감자칩에 초코묻은거.. 그거.. 이름이 기억안나 ㅠ 암튼 면세점에서 사가 ㅇㅇ
15일 전
익인4
로이스!!
15일 전
익인5
시로이 코이비토!!!!!!!!
15일 전
익인6
봉지라면으로 된 냉라면
15일 전
익인7
훗카이도 옥수수과자
15일 전
익인8
매실맛곤약젤리
15일 전
익인9
일본슈퍼가서 한번만 털어달라고해봐 뭘집어도 맛있어
15일 전
익인10
아 그 무슨 치즈케이크같은 과자 있는데 돈키호테에도 있는거 그거 이름은 모르는데 짱맛
15일 전
익인11
로이스 감자칩 맛나드라..순삭함
15일 전
익인12
피노 헤어팩
15일 전
익인13
포키 말차맛
15일 전
익인13
곤약젤리 자몽맛 유부우동 주먹만한 사이즈
15일 전
익인14
로이스에서 파는 초코감자칩 짱맛
15일 전
익인15
헐 로이스감자칩 인기많구나 난 한입먹고 안 먹었는데
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐680 10:2745377 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐455 12:2321468 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기333 12:4044924 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲143 12:1416099 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2813506 0