모바일 (밤모드 이용시)

엄청큰편은 아닌데 밑둘레가 작은편아니니깐 난a컵 되고싶단말임

그리고 내가 입는옷이 카드병정 같을수록 태가 사는 스탈이라

나처럼 카드병정핏 좋아하는익 없음?... 근데 난 애초에 몸통이 둥근편이라 글렀다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 카드병정핏이 좋아서 납작궁뎅이에 일자골반 되고 싶어 가슴은 준비됐는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
난 75c인데 브라하면 또 모아지니까 카드병정핏이 안나와ㅋㅋㅋㄱㅠㅠ
15일 전
그나마 패치붙이면 좀나은데 그래도 가슴의 실루엣이 넘잘보여서 숭함
15일 전
익인2
그냥 입밖으로 낼말은 아닌거지ㅋㅋㅋ 이해받긴 어려움
15일 전
그런듯...아 내취향은 붙는옷아니라 난 솔직히 마르면 어울릴줄알았는데
살빼서 마른편인데도 몸통둥글고 가슴이 좀 있으니까 원하는핏 안나오더라

15일 전
익인3
작은익...옷핏은 진짜 맘에 들긴 함ㅠ
15일 전
15일 전
익인4
개작은익 나는 쓰니 사이즈 너무 부러운데 ㅠㅠ 난 카드병정핏 극혐하고 몸매 드러내는 거 조아해서 뽕브라 필수여 ㅠ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐758 05.29 10:2755046 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐574 05.29 12:2330410 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기371 05.29 12:4058877 4
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위162 05.29 22:158959 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2815791 0