공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1150l

[잡담] 더벤티 이거 미리 예약 안했다고 화날 것 같니..? | 인스티즈

여기에 아이스 아메리카노 한 잔해서 총 13잔..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바입장에서능 아메 통일 아니면 쫌 그럴 것 같긴 함 화보다는 짲응
14일 전
익인2
알바입장에선 짜증 나는데 해야지 뭐 어쩌겠어
14일 전
익인3
저정도는 머.. 돌발이벤트같음
14일 전
익인4
와우
14일 전
익인5
되도록 예약하는게 서로한테 이득일듯..
14일 전
익인6
다 다르게 13잔 보단 저게 나은듯 저 정도면 걍 음료 많이 시켰네 정도?
14일 전
익인7
저정도몈 괜탆은거 아님? 스무디 종류 다 똑같네.
14일 전
익인8
이정도면 머.. 이마 한번 짚고 샷내리러감
14일 전
익인9
저정도는 알바생입장에서 에라잇! 하고 조리시간 좀 길게 안내해드릴듯
포장이면 안내해준 조리시간 맞춰서 가면 괜찮ㅋㅋㅋㅋ가서 재촉만 안하면...

14일 전
익인10
괜찮은디 근데 벤티에 바크콜 있어? 스벅이랑 비슷한가
14일 전
익인11
아니 걍 머 30분안에 주세요 이런어거 아니면 ㄱㅊ
14일 전
익인12
빨리 해달라고 재촉하는거맘 아니면 ㄱㅊ
뭐 주문들어오면 해야지 어쩌겟슴

14일 전
익인13
13잔이면 딱히..? 한 30잔 넘겨야 예약할만한거 아니야? 우리는 80잔정도부터 예약 받아서 괜찮은거같아보여
14일 전
익인14
짜증은 나겠지만 기다릴 수 있으면 뭐... 딱히?
14일 전
익인15
그나마 메뉴 통일해서 할만함 저러면 너무 고마움
14일 전
익인15
전에 음료 12잔 들어왔는데 다 ㅜㅜ 메뉴가 달라서 눈물났음 ㅋㅋ 심지어 스무디 ㅋ
14일 전
익인16
재촉 1도 안 하고 언제 나와요? 안 물어보면 ㄱㅊ
14일 전
익인17
저정도면 양반이지
14일 전
익인18
저 정돈 괜찮아 재촉만 안 하면
14일 전
익인19
저정돈 ㄱㅊ음
14일 전
익인20
재촉만 안하면 될듯
14일 전
익인21
ㄱㅊㄱㅊ 지금 만든다고 생각해 봤는데 저 정도는 괜찮은 거 같아 그래도 스무디 하나로 통일해서 좀 나은 듯
다른 익들 말대로 재촉만 안 하면 될 듯

14일 전
익인22
수십잔도 아니고 저 정도야 뭐...
14일 전
익인23
주문하자마자 아직이냐고 안묻는이상 괜찮음
14일 전
익인24
ㄱㅊ
14일 전
익인25
ㄱㅊ 저정도는 손 많이 가는거 적어서
14일 전
익인26
그와중에 다 덜달게 아님 저당이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
14일 전
익인27
에이 저정도면 뭐
14일 전
익인28
빨리주세요 아님 상관없음
14일 전
익인29
짜증은 나겠지만... ... 뭐 어쩌겠어... 스무디 4잔 화이팅을 외칠뿐
14일 전
익인30
저장고면 ㄱㅊㄱㅊ 스무디도 종류 한개라 ㄱㅊ
14일 전
익인31
ㄱㅊ
14일 전
익인32
미리 예약하면 더 좋지만 메뉴보니까 금방 만들겠네 ㄱㅊㄱㅊ
14일 전
익인33
스무디 통일해줘서 그냥 고마울듯
14일 전
익인34
이정도는 괜춘 만약 13잔 다 다른 메뉴였음 빡치는데 이정도는 어휴 주문 많이 들어왔네...로 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
이 정도는 ㄱㅊ
14일 전
익인36
난 카페 알바할때 더한것도 해봄.. 스무디 통일 안해줘서 블렌더 씻느라 정신나가는줄 ㅠㅠ
14일 전
익인37
ㄱㅊ아
14일 전
익인38
미리 전화 한번 줘도 좋을 것 같기도? 나 옛날에 알바할 때 전화주시니까 너무 감사하고 좋더라..메뉴마다 준비해놔도 되는게 있으니까
14일 전
익인39
짜증이긴한데 이정도면 ㄱㅊ
14일 전
익인40
공짜로 해주는 것도 아니고, 돈 받고 하는 일인데 당연히 해야지
6일 전