공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 234l

겹지인있어서 들었는데 나랑 헤어지고 일주일지나서 바로 여자소개시켜달라했다더라 그래서 요즘 그여자랑 사귀면서 행복하다는데 나는 자존감 개바닥나고 피눈물만나 ㅠㅠ 뭐가 그렇게 쉬운건데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니랑 헤어진 이유가 뭐였는지 물어봐도 돼??
15일 전
글쓴둥이
상대가 회피형인데 혼자 맘정리 다하고 통보 받았어
15일 전
둥이1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 헤어진 지 이주 됐는데
심보 못됐다

15일 전
글쓴둥이
내가 겹지인있으니까 제발 최대한 사람 늦게 만나달라고 부탁했는데 자기 사람쉽게 안만난다 이래놓고 개뿔 바로 여소받던데
15일 전
글쓴둥이
지팔지꼰이라고 미련남아 사귈때 내가 못해준것같아서
15일 전
둥이1
글쓴이에게
아 가스라이팅 하게 만드는 거 ㅋㅋ 끝까지 재수없다
그렇게 생각하지마 쓰니야 걍 그런 애들은 그릇이 거기까지임

15일 전
글쓴둥이
1에게
나 만날때 서운한거있으면 말해주지 지 친구한테는 다얘기했더라 그래서 나만 됐자나 또 전해들으니까 맘 아프고 내 잘못같더라

15일 전
둥이1
글쓴이에게
힘내쟈 더 좋은 인연이 올 거야 너도나도

15일 전
둥이2
하는 꼴 보면 그렇게 만나도 오래 못감 ㅇㅇ
넌 미련 그만 흘리고 쓰레기 욕하면서 정리햐 남 통해서 듣지도 말구

15일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 제발 오래안갔으면해 이제 걔 소식절대 안들으려고 ㅎ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방장기연애 2년했다는데96 05.29 10:2137664 0
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?65 05.29 17:3316264 0
이성 사랑방여기 키 얘기 나올때마다 우울해진다70 05.29 11:0418139 0
이성 사랑방A컵 이하는 진짜 깨드라47 05.29 11:1820345 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데119 05.29 22:324106 1