공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 351l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

잠깐 화장실 다녀왔는데 술먹는 노래방에서 여자애한테 볼잡고 장난치더니 볼 뽀뽀 하더라고. 입술 쪽 이것도아니고 살짝입술벌려서 하는거 봤는데..... 이거 진짜 귀여워해서 하는건가? 나이차이 6살 차이나고평소에도 으휴~ 이러면서 애취급 하던데 성적으로는 아예 본다는 느낌이 없었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거론 모르겠는데
14일 전
이걸론 판단하기가 어려워??
14일 전
익인1
응 먼가 더 없어?
14일 전
그냥 뭐 머리쓰담듬고 볼잡구 허벅지 살짝 터치하고 허리랑 엉덩이 사이쪽 감는거? 술먹고 할 수있는 스킨십들 있자너 그냥 그정도?
14일 전
익인1
그럼 술 안마셨을때 행동을 봐야 알수 있을듯..
14일 전
익인2
누가 귀엽다고 키스를 함? 여자가 받이준거 아니면 성추행인데;
14일 전
아니 키스가 아니라 볼 뽀뽀 . 볼 늘어놓다가 볼 뽀뽀한거. 이건 성적으로 본다고 하긴 어렵지않아?
14일 전
익인2
성적으로 안보면 그런걸 대체 왜 함..? 너는 옆집 동생 귀엽다고 뽀뽀함?
14일 전
익인2
발정 뜻 모르냐 발정나서 저러는 거잖아 웩
14일 전
뭐 덮친 거면 솔직히 성적으로 보는거 맞는데 딱 저정도면 모르겠지않아?
14일 전
익인3
우웩 다큰 성인이 뭐하는짓이야 발정난 짐승도아니고
14일 전
익인4
겁나 성적으로 보는 거지 으...
14일 전
저게 성적으로보는거라고??? 좀 둥들이 보수적이여서 그런가?? 그냥 귀엽다 애 취급하면서 가벼운 술자리 스킨십 같은거면 별 성적인끌림없어도 가능하지않아?
14일 전
익인2
진짜 너네 사이트로 ㄲㅓㅈㅕ라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
성적인 끌림이 술먹고 올라오는 거지
이성적인 호감도 아니고 성적인 게 뭐가 어려움 성별 다르고 술먹었는데 제정신 아니면 쉽지
이성적인 호감은 안 더러워 저런 성적인 호감이 더러운 거고 보수적이라는 말 나오는 거 부터가 너도 성적이라고 생각하는 거 아님?

14일 전
익인5
신고도 가능
14일 전
익인6
니 몇 살임 어디 모자라나
14일 전
익인7

14일 전
익인8
상대 동의없으면 성추행인데...? 걍 술먹고 판단력 흐려져서 저런듯 정신차리라고 해줘라 신고 안 당한걸 감사해야지
14일 전
익인9
으..
14일 전
익인10
정상적인 사람이라면 그런 자리에서 스킨십 안한단다 이성이고 나발이고
친하고 편하다 생각하는 동성한테 저런 스킨십해도 성추행이야 알고있지?
글쓴이 진짜 이상한 생각을 가지고있는 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전