공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1393l

155 45에서 36,,

남들은 다들 연애하면 찐다던데 난 불행했나 흠냐링콩

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉... 싱기하넹
15일 전
15일 전
익인2
스트레스 마니 받아?
15일 전
많이 받았었지 좋을 때도 분명 있었는데 초반엔 쪘었어 ㅋㅋ
15일 전
익인3
36무슨일이야,,, 스트레스 많이 받았어?
15일 전
웅.. 많이 받았었던 거 같아 지나고나야 그냥 버텼구나 싶더라
15일 전
익인3
잘챙겨먹어 그러다 쓰러진다
15일 전
익인4
아이고 몸 괜찮아..???
15일 전
진짜 가끔 힘 안 들어가는데 ㄱㅊ긴해
15일 전
익인5
몸에 힘 있오....?
15일 전
진짜 최소한의 힘? 근데 그만큼 체록도 없어짐
15일 전
익인6
와 나 15키로 쪘는데... 우리 좀만 섞이자..
15일 전
15일 전
익인7
나도 7키로 빠졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 애인이 헬스해서 나도 헬스장 다니기 시작함!!!
15일 전
건강하게 빠졌네!!!!!!!!좋다!!!
15일 전
익인8
아니 원래도 말랐는데 저 몸무게가 가능한 숫자야.....? 원래 마르면 더 안빠질텐데 신기하다...
15일 전
내말이 나 초등학교 때 이후로 30대 볼 줄 몰랐음
15일 전
익인9
헐 넘 말랐당ㅠ 내 몸무게 9키로 줄게,,,,
15일 전
좋아 다시 건강하게 ㄱㅂㅈㄱ
15일 전
익인10
나도.. 연애하니까 살이 쫙쫙빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 남친이 힘들게 하냐고 물어봐...ㅠㅋㅋ
15일 전
옴마갓 잘 먹고 ㅠㅠ 건강해야해
15일 전
익인11
마음고생해서그런가봐
15일 전
마자 그치만 이제 끝났으니까 쪄야지~
15일 전
익인11
나도 헤어지고 37까지찍어봄 심지어 난 키가 160넘었는데..초딩때이후로 앞자리 3처음봤다 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
아이고... 맘고생이 심했던건가? 잘 챙겨먹자
15일 전
15일 전
익인13
헉 나도 7키로 빠졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ맘 고생 마니 했지...
15일 전
15일 전
익인14
36.....???? 병원 가봐야하는거 아냐 ???
15일 전
15일 전
익인15
36??? 근육량이 존재해?
15일 전
15일 전
익인16
헐 나도 연애할때 스트레스 너무 받아서 7키로 넘게 빠졌다가 헤어지니까 다시 돌아오더라
15일 전
익인17
헉... 그 정도면 만나면 체하겠다
15일 전
익인19
와 나랑 똑같다 나 연애 시작하고 초반에 너무 안맞고 스트레스 받아서 갑자기 10키로 빠졌는데 체질 바뀌었는지 이제 좀 먹어도 살 안찜 ㅠㅋㅋ
15일 전
익인21
헐 지금은 헤어젹어?
15일 전
익인22
그거 안 행복해서 맞을걸
왜냐 나도 그랬거든..ㅋㅋ

15일 전
익인22
고생하느라 10키로 빠졌음...
15일 전
익인23
와 나랑 똑같애 ...나도 162 53에서 전남친 1년만나고 162 43댔는데..
15일 전
익인24

15일 전
익인25
나도 안 될 인연 붙잡고 있다가 최저몸무게 달성한적 있다..토닥토닥
15일 전