공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 228l

안하려고 해도

눈에 보이고 들리고 그래서.. 자꾸 비교돼.. ㅎ

나도 선물 받을수있고 놀러갈수있는데.. (이미 다 말함)

뭐 바뀌는것도 없고..

이게 커플인가??? 싶고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
비교하는순간 하고있는 연애 그냥 만족하면서 사는게 맞아..ㅜㅜㅜ
15일 전
둥이2
쓰니가 먼저 선물주고해봤어??
15일 전
글쓴둥이
당연.. 내가 훨씬 많이 줬지 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이2
헐 근데 안줘?
15일 전
글쓴둥이
아예 안주는건 아닌데 한참 모자름..
15일 전
둥이3
그냥 별로 안좋아하는거 아냐? 나도 그랬는데 헤어지고 보니까 내가 안좋아했던것같아
15일 전
글쓴둥이
그런가 근데 안좋아해도 서운한게 많이 생길수도 있나
15일 전
둥이4
사람을.. 잘 만나야 비교를 하더라도 내 애인이 나은 점을 찾는데
못해주는 애 만나라고 등떠밀진 않으니깐 잘 고민해바

15일 전
글쓴둥이
전애인보다 나은점도 물론 있고 다른사람보다 장점도 읶긴한데.. 몰겠어.. 요즘 그냥 전체적으로 너무 서운하다
15일 전
둥이5
너가 너한테 못해주는 사람 만나고 있어서 그럴거야 잘 생각해봐 그 관계가 맞는지
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방장기연애 2년했다는데126 05.29 10:2155458 1
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?92 05.29 17:3330196 0
이성 사랑방여기 키 얘기 나올때마다 우울해진다76 05.29 11:0423433 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데133 05.29 22:3210549 2
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?57 05.29 18:2610848 0