공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l

만약 7시가 캔슬되서 시간이 남으면 자기 할거 없고 심심하니까

여자가 8시 수업이면 7시부터 오라고 하고 봐주는거...

괜찮아???

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엉 난 괜춘 남친 트레이너임 그것도 서비스고 영업이징
15일 전
둥이2
ㅇㅇ 일이잖아
15일 전
둥이2
난 걍 속상할 때 저 일이 남자였어도 질투할 일이까 생각함
15일 전
둥이3
응 ㄱㅊ
15일 전
둥이3
일 열심히 해서 멋지네
15일 전
글쓴둥이
시간땡기는게 아니라 원래 수업시간보다 더 빨리 오라고 하고 두시간 봐주는거
15일 전
둥이4
내 트레이너쌤도 종종 그러던데 시간땡겨도 되냐고 물어보고 된다고하면 자기도 퇴근 일찍 할수있다고 좋아함. 괜찮고자시고 그냥 스케쥴 조정하는거같그만
15일 전
글쓴둥이
아닝.. 시간땡기는게 아니라 7~9시까지봐주는거
15일 전
둥이4
한시간으로 부족한감 있을때도 있어서 내가 회원이면 개꿀이다 생각하고 가겠다 일진짜열심히하네
15일 전
둥이5
내가 회원이면 진짜 감동할듯.....
15일 전
둥이6
영업이라 생각해야지 뭐 ㅋㅋ
15일 전
둥이7
난 솔직히 싫어서 그 영업직업군 안만남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이8
그럴수있지 그 회원이 돈 많이 쓰는 회원이면 한번씩 더 봐주더라
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?251 05.29 17:3354256 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데218 05.29 22:3222535 3
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)140 0:0923001 2
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?68 05.29 18:2620184 0
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?58 05.29 21:4614019 0