공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 44l

초등학생때 버릇 그대로 들고와서 너무 놀람ㅋㅋㅋ

어릴때 자꾸 친구들한테 여기저기 붙어서 이것저것 사달라고 하고

친구들이 안사주면 이기적이다 나빴다 하면서 가스라이팅 하던애였거든

어렸을때 나한테 이기적이라고 처음 했던게 걔라 아직도 기억에 남았는데

직장에서 과자같은거 돌리잖아 가끔

그거 돌리는 사람이 자기는 약간 비싼거 사서 자기 먹고 돌리는건 보급형으로 돌리고 그랬었어

법카도 아니고 걍 자기혼자 사먹어도 되는건데 선의로 팀원들까지 싹 돌린거거든

근데 정말 뒤에서 이기적이라고 지만 좋은거 먹고 남들은 싼거 준다고

저러니까 주고도 욕먹는거라고 이러더라 ㅋㅋㅋ

뇌에서 지우고 살다가 걔입에서 그 말이 나오는 순간 옛날 기억 다시 떠오름

쟤는 저렇게 평생을 남 가스라이팅 해오면서 살았겠구나 싶더라

아무도 본인이 이기적인 거지근성을 가졌단걸 지적도 안해주고 저대로 늙어죽겠구나 싶었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
줘도 뭐라고 하는 애들.. 그럴 거면 받질 말든가
14일 전
거지근성이지 평생 베풀어 본적도 없어서 자기가 뭐가 문제인지도 모르는ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
다시 만나서 싫겠다 ㅠㅠ 그런 애들 있지 자기가 당연히 받아야 되는 줄 아는애들
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데420 05.28 16:4280642 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3025740 0
일상 재난문자 송출지역이래196 05.28 23:4125481 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720119 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??137 05.28 23:365488 0