모바일 (밤모드 이용시)

그래두 되나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
마취 세게 해주시긴 하던뎅... 풀리기 전에 먹으면 ㄱㅊ
14일 전
익인2
난 안그랬어
14일 전
익인2
3개뽑아봄
14일 전
익인3
응 난 아예 처방받은약 먹고갔음
14일 전
익인4
그러면 마취 제대로 됐는지 확인 안되는거 아녀? 사랑니 뽑다가 타이레놀 효과 떨어지면 어케
14일 전
익인5
나 3개 뽑아봤는데 먼저 먹고 갔었음
14일 전
익인6
나는 치과 입구에서 미리 먹고 들어갔어
14일 전
익인6
사랑니 빼고 거즈물고있어서 따로 먹기힘들더라
14일 전
익인7
난 뽑기 전에ㅜ처방전 주면서 약 받아서 먹으라하던뎅
14일 전
나 방금 검진받고 왔는데 왜 나는 그런 거 없지ㅠ 매복인데 의사가 엄청 시크하게 오늘 뽑을 거예요? 하고 끝남 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
매복바이매복.. 찍! 쓱! 끝! 이런 매복도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 난 네 개 다 매복이구 다 뽑았어..
14일 전
그랴? 그래도 다행이다,, 사랑니 전문으로 갔더니 더 무덤덤하신가봐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
ㅁㅈ 나도 그런데 가서 두 개는 개당 15초만에 뽑은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데457 05.28 16:42107896 3
일상 재난문자 송출지역이래238 05.28 23:4151504 5
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3028515 0
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?177 05.28 19:5429677 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4722381 1