공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l

우리는

아빠 랜더스

나 한화

동생1 롯데

동생2 기아

친구가 이렇게 아예 다다른거 처음 본다고 신기해 하더라 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
다다른거 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 우린 아빠 엔씨 자매들 롯데야
16일 전
글쓴신판
오오 보니까 다들 조금씩 겹치긴 하는구나
16일 전
신판2
아빠 나 기아 동생들 nc 09한국시리즈를 기억하냐 못하냐에 따라서 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ 그사이에 nc가 창단했기도 하고
16일 전
글쓴신판
아앗 우린 09에는 아빠랑 동1만 야구본듯 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 그마저도 동생 8살 쯤일듯ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판3
엄마, 나 한화/아빠 롯데/동생 하키선수라 야구 노관심 ㅠ
16일 전
신판4
다들 신내림을 다르게 받았구나
16일 전
글쓴신판
맞아 우리 다 따로 좋아해서 너 야구 좋아햇어??? 언제부터???? 다 이런식임ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판5
나도 달라ㅋㅋㅋㅋ 아빠 엘지, 오빠 두산, 나 쓱 엄마는 딱히 없고
16일 전
신판6
다 연고지팀 응원해
16일 전
글쓴신판
아하 우리는 연고지팀이 없어서 더 어영부영 글케 된듯 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 홈구장 너무 멀어~~~!!!!
16일 전
신판7
아빠 키움 나,동생 nc 엄마는 야구 안보는데 우리가 야구봐서 요즘 우리팀 응원해!!
16일 전
신판8
우리아빠 한화, 나랑 엄마는 두산이야! ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판9
아빠 기아,엄마 롯데,언니랑 나 두산
16일 전
신판10
아빠 엄마 언니 다 기아인데 나만 두산이야ㅋㅋㅋ
16일 전
신판11
아빠랑 나는 한화 엄마는 삼성 동생은 엘짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판12
아빠가 롯데 팬이시라 다같이 롯데 응원 중!
16일 전
신판13
우리는 엄빠 혈육 다 한화 ㅋㅋ
16일 전
신판14
우린 다 기아! 사촌들만 달라 작은아빠 큰아빠도 기안데 ㅠㅡㅠ
16일 전
신판15
아빠 한화 나 엔씨
16일 전
신판16
울가족 다 엔씨!
16일 전
신판16
나만 야구 좋아했는데 가좍들 전부 데리고 원정경기 데리고갔더니 그 뒤로는 알아서 본인들끼리 보러가더라 ㅋㅋㅋㅋ 전부 연고지에서 안사는데 넘 신기
16일 전
글쓴신판
직관 임팩트 쎄긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 내 동생도 갸 직관보고 갸팬됨
16일 전
신판17
우리 가좍은 다 기아팬~
16일 전