공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 522l

[잡담] 월화 연차내고 오늘 카페인데 넘 좋다... | 인스티즈

햇빛도 자리도 완벽해!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
질투나요질투나요질투나요질투나요나는지금사무실인데나는지금사무실인데나는지금사무실인데질투나요질투나요질투나요질투나요나는지금사무실인데나는지금사무실인데나는지금사무실인데질투나요질투나요질투나요질투나요나는지금사무실인데나는지금사무실인데나는지금사무실인데질투나요질투나요질투나요질투나요나는지금사무실인데나는지금사무실인데나는지금사무실인데
15일 전
익인2
광기ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 내일만 생각하고 쫌만 더 버티자!!!!
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ광깈ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
15일 전

익인6
난 목금 연차라 벌써부터 기대중이야..🫠
15일 전
최선을 다해서 쉬고 놀고 먹자!! 나는 수원가고 인천가고 강릉가고 오늘 쉬고 낼은 또 용산가ㅋㅋㅋㅋ 파워 e
15일 전
익인6
체력 대단하다ㅋㅋㅋㅋ파워 i인 나는 침대와 한몸이 될 예정이야
15일 전
익인7
헉 무슨 약속이야?? 친구들 만나는거??
15일 전
응응 수원 인천은 같은 친구
강릉은 남자친구 용산은 다른친구들! 오늘 카페는 혼자!

15일 전
익인7
글쓴이에게
쉴때 친구 몰아만나는구나?? 직장다니고 애인있으면 친구 만나기도 어려워ㅋㅋㅋㅋ
난 어제 하루동안 집-안산-신촌-구로-운동까지 다녀왔는데 걷는거만 2만보 채웠더라....

15일 전
응응 나 몰아서 만나! 게다가 피티까지 받아서 진짜 정신이 하나도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인10
이틀연속연차 부럽다잉..
15일 전
내가 딱 이 중순쯤 쉬기 편한데 중순에 연휴가 연말까지 없더라구ㅠㅠㅠ
15일 전
익인11
나도 월화연차!
15일 전
15일 전
익인11
여수여행왔다가 이제 다시 돌아간다ㅠㅠ
15일 전
와 여수...어디서 간건진 모르겠지만 먼데갔네ㅠㅠㅠ 내일은 푹 쉬어야겠다!!
15일 전