모바일 (밤모드 이용시)

안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 내가 지시한 업무도 대여섯번 넘도록 지적했는데도 똑같은부분 맨날 틀려와서 열뻗쳤는데

오늘 신입 연차라 대신 전화 받아주니까 한 80%는 뭐 잘못됐다고 재확인 요청한다는 내용임..

반년 됐으면 단순 업무는 안틀릴때도 된거 아닌지....^^하...개싫다...

너 올챙이적 생각못하냐 신입이니까 그럴수있다 〈〈 이런댓글 방지용으로 쓰는말인데

당연히 사람이면 실수할수 있음ㅇㅇ 나도 신입때 실수 종종 했어..

근데 매번 똑같은 부분 지적했는데도 아예 신경안쓰고 계속 틀린채로 가져오는건 그사람 정신머리의 문제라고 생각해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
지능장애 있는거 아냐 그정도면?
15일 전
15일 전
익인2
나도 공감하는 게 오늘 충격받았음
회사 들어온 지 1년도 넘었는데 짧은 메일 하나도 이상하게 써.. 근데 일 잘하는 척만 오짐

15일 전
아 대리짜증...ㅠㅠㅋㅋㅋ 일 잘하는 척이라니 더킹받는다
15일 전
익인3
똑같은거로 계속 그러면 얘가 정신머리가 있는앤지 뭔지 열뻗치긴함 ㄹㅇ
15일 전
그러니까.. 나만 이상한 사람 되는것같은 기분 ㅋㅋ
15일 전
익인4
걍 실수 하면 수정하며 ㄴ되지 ~~ 가볍게 생각하느 ㄴ애들 많음 ㅎㅎ
15일 전
헐 맞아 우리신입이 딱 이러더라고ㅋㅋㅋㅋ 실수 지적당하면 난 자책하면서 수정하고 사과했는데 얜 그런거 전혀 없고 외부에서 지적한 실수도 사과없이 띡 수정본만 보내더라.. 마인드가 신기해
15일 전
익인5
아 알아 이거 돌아버림
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 사족 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신입이니까 실수는 개뿔 실수하지 마세요 어딜 그러려니 넘어가려고 함
신입들 실수하면 다 넘어가는 건 커뮤에서만 가능한 일입니다
실수하면 욕도 먹고 고치세요 제발 한 번 실수한 걸로 이렇게 난리 치는 게 아님 본인들은 한두 번 틀린 거 가지고~라고 말하겠지만
헛소리 마쇼 수도 없이 사고 치면서 본인 기준 실수 카운팅 0~1 0~1 반복하지 말고

15일 전
익인7
반년인데 단순업무실수면 개빡칠만하다
난 반복된거 물어보면 찾아보고 정리해서 가져오라함
절대 안알려줌

15일 전
익인8
그정도 실수면 걍 능력이 없는사람같은데
15일 전
익인9
진짜 대충 사나봐
15일 전
익인10
신입 문제가 아님 우린 대리가 그럼
15일 전
익인11
십년일한 상사도 저러는데 밑에 사람 화딱지남 ㅋㅋ
15일 전
익인11
아랫사람이 그럼 에휴 쯧 그러지 무능상사 밑에 일하면 퇴시하고 싶음 실제로 퇴사한사람도 있고
15일 전
익인12
ㄹㅇ 마인드 문제
저런 사람이 안짤리고 계속다니면 노답 상사되는거임

15일 전
익인13
아 ㄹㅇ 이거 개빡침 .. 좋게좋게 말해도 계속 틀리고 보내기전에 체크를 안함 그것때문에 다른 사람한테 몇번을 혼났으면서 우짤램 마인드임...어휴
15일 전