공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 476l

내 스토리는 올리자마자 바로 읽고 걔꺼도 스토리랑 게시물 올라와서 잊을만하면 계속 생각남. 그렇다고 인스타까지 끊으면 이제 영영 끝일까봐 끈지도 못하겠음 ㅠ 차라리 상대방이 끈어줬음 좋겟다…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정신차려 빨리 끊어 뭐하니 너 속만 썩는거야
16일 전
둥이1
눈 딱 감고 끊어
16일 전
글쓴둥이
지금까지 다 내가 끊어서 인스타만큼은 뭔가 오기도 생겨 ㅋㅋㅋㅋ 참
16일 전
둥이2
거슬리면 숨기기해 그럼 안뜸
16일 전
글쓴둥이
그거 해봤는데 내 피드에는 안 뜨는데 걔 계정 들어가면 뜨는게 맞아??
16일 전
둥이2

16일 전
둥이3
재회 생각이 있는거야?
16일 전
둥이4
이미 끝인데.. 받아들여 스토리 게시물 숨기기라도 ㄱㄱ
16일 전
글쓴둥이
내꺼? 어님 상대방꺼?
16일 전
둥이4
둘다 상대방꺼는 일단 해야지 자꾸 눈에 보이면 더 미침
16일 전
둥이2
근데 너꺼 숨기면 너가 스토리 올렸을 때 상대방이 다른 계정으로 너꺼보면 너가 숨겼다는거 알수있음
16일 전
둥이5
걍 차단해.... 나도 그랬는데 희망고문이었어
16일 전
둥이6
안보는게 상책... 그래야 생각안남
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임93 05.30 13:0321818 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 111 05.30 09:5642108 8
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 69 05.30 13:0225710 1
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면41 05.30 18:1124912 0
이성 사랑방 잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 62 0:409380 0