공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40l

나 원래 매운거 절대 못먹는 사람인데

자취 시작 했다고 친구가 불닭 한박스 선물 해줬길래

어쩔 수 없이 먹을거 없을때마다 그것만 주구장창

먹고 살아서 그런가?

마라탕 1단계 시켰는데 넘 심심하길래 그 다음번엔

2단계 시켰더니 또 심심하길래 나중엔

3단계 시키니깐 그제서야 내 입에 맞는 느낌 이어서

이제 3단계만 시켜 먹는데

친구가 나한테 니 매운거 못먹으면서 X쳤냐고 그러더라고

마라탕 3단계 먹으면 매운거 잘 먹는거야?

글고 원래 매운거 절대 못먹다가

갑자기 잘 먹어질수도 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 혀가 돌아버렸거나 뇌가 미쳐버린거 같아
16일 전
익인1
극도의 고통에 뇌가 스스로 어떤 조작을 한것같기도
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 근데 저러고 얼마전에 위장염 걸려서 수액 네개나 맞음 위는 아직 적응이 안됀건가?
16일 전
익인1
불쌍한 위
16일 전
익인2
매운거잘먹는거야! 그리고 매운맛에 적응하면 점점 잘먹어짐ㅋㅋㅋ > 내남자친구
16일 전
더 단련 시켜야겠어

16일 전
익인3
불닭을 먹은 거 자체가 잘 먹는거ㅋㅋㅋ 못 먹는 사람은 소스 반만 넣어도 엄청 매워하면서 먹어
16일 전
어 .. 생각해보니 나 분명 옛날엔 불닭 소스 다 넣으면 스읍스읍 하면서 미쳐했었는데 이제 그러지도 않네 와 신기하네 ..
16일 전
익인3
매운 감각이 되게 쉽게 둔해지는 거 같아ㅋㅋ
반대로 나는 옛날엔 엽떡 오리지널도 맛있게 먹었는데 자주 안 먹으니까 요즘은 착한맛도 먹기 힘들더라
단련시키지 말고 점점 줄이는 걸 추천행..위장 건강을 위해서ㅋㅋㅋ

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴406 05.30 13:0970420 0
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김455 05.30 20:1811871 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위217 05.30 21:4217410 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3321007 0
한화/OnAir 🐸 개굴 개굴 개구리 승리를 한다 240530 달글 🐸 5963 05.30 17:3916346 2