모바일 (밤모드 이용시)

궁금하네... 거참

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 끼순이 게이 아니었으면 여자들한테 인기 개많았을듯ㅋㅋㅋㅋ 아니 지금도 많긴 한데
14일 전
방금 올라온 영상에서도 ㅇㅎㅈ 배우가 똘똘이 멍때릴때 쳐다보더니 실물이 진짜 잘생기셨네요 했숨
14일 전
익인2
그럴 만해 걍 봐도 잘생김ㅋㅋ 게이인 거 다 밝혔는데도 좋아한다고 고백한 여자분도 있었다잖아
14일 전
익인3
영상우로만 봐도 존 잘인게 보이는데 실물은 어메이징하게 잘생기셨을듯..
14일 전
익인4
유튜브 영상으로 봐도 잘생김
14일 전
익인7
14일 전
익인5
대학교 때 여자한테 인기 많으셨다고 했던거 같음
14일 전
익인6
ㄹㅇ잘생기심…
14일 전
익인8
아니진짜 코도 자연코가 어찌그리 오똑한지
14일 전
익인20
코가 자연이야??! 대박이군
14일 전
익인8
심지어 메부리땜에 좀 깎은게 그정도인걸로 알고있어
14일 전
익인20
왑 미쳤다 ㄷㄷ
14일 전
익인30
와 이건 미쳤다
14일 전
익인9
ㅁㅈ 잘생겼어
14일 전
익인10
잘생겻자나
14일 전
익인11
ㄹㅇ 영상만 봐도 잘생겼어
14일 전
익인12
유튜브 영상만 봐도 잘생겻어 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
외고에 성균관대까지 인텔리야
14일 전
익인15
걍 영상만 봐도 잘생김
14일 전
익인16
솔직히 잘생긴 거 맞긴 함 코도 자연이래서 깜짝 놀람 개높은데
14일 전
익인17
여자들이 고백 많이했대.. 그러면 어머 이 냔아 우린 자매야~~! 하셨다구 함...
14일 전
익인18
근데ㅜ정말 잘생기심 깔끔한 느낌
14일 전
익인19
끼순이 게이 아니었으면 여친이 끊기지 않았을st
14일 전
익인21
누군가 했더니 내가 잘생겨서 계속 알아보다가 게이인거 깨닫고 물러났던 인물이 맞네... 게이인거 알면서도 보이면 흠칫흠칫 계속 관심가짐..........비주얼 에바야
14일 전
익인22
잘생김+똑똑함 다 있는듯
14일 전
익인23
난 그 숏츠로 유튜브방송 뜰때 오 잘생겼다 했는데 보석함 영상 보니까 방송카메라로 저정도면 실물 꽤잘이겠다 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
내 취향임••••••• 내 거쳐간 연예인들 결이랑 비슷해... 하지만 그는 ...
14일 전
익인24
공부도 잘했다며
게다가 인싸 성격
끼순이라며 하이톤 목소리 내지만
찐 목소리는 꽤 저음이던데

14일 전
익인25
전에 게이인거 알고도 고백한? 여자 후배인가 있었다고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이해가 됨...
14일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
그 고백에 대한 답변이 무서운 소리 하지 말라고 우리 자매라고 그랬다는ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
14일 전
익인23
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
게이 아니었다면 여자들이 좋아할 상임ㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
이 누구야
14일 전
익인29
유튜버래