모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

내가 오늘 좀 짝남한테 이성문제로 나혼자 서운한 것도 있고 나도모르게 차갑게 대했는데

오늘도 열심히 했져?

오늘 왜 차갑죠? ㅠ 이러고 카톡 왂는데

1.

ㅋㅋㅋㅋ 어니거등요~~~ 원래 날카로운 상인데요!

2. 컨셉인데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 오늘 로즈데이라 장미꽃 가시 컨셉으로다가

3. 넹 열심히 했어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌데용 저 원래 눈빛 불꽃카리스마인데요????!

이렇게 보낼까?? 워낙 찐친같이 장난치고 티격태격해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
다별로여..
14일 전
글쓴둥이
그럼 모라고 보내까 ㅜㅜ 제발 도와주세여
14일 전
둥이2
전부 전혀 폭스같지가않어...!
14일 전
글쓴둥이
제발 도와줘 뭐라보내까 폭스야 ㅠㅜ
14일 전
글쓴둥이
왜 그렇게 느끼셨져?! 이러고 보내까
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 직구입니다 그리구 지금 굉장히 말못하는 섭섭함이 있는 상태여서 직진 못해 ㅜ ㅜ 왜그렇게 느끼셨져?! 라거만 보내볼까?!
14일 전
둥이3
폭스같이 보내고 싶은 거야? 그럼 내 표정 읽을 정도로 날 신경 썼냐(내가 신경쓰였냐)는 뉘앙스로 보내바
14일 전
글쓴둥이
왜 그렇게 느끼셨졍?!! 이랗ㄱ 보내는건 어때?
14일 전
둥이3
음 대화 재밌게 이어가기 애매해 나라면 그냥 은근 장난치듯
내가 그렇게 신경 쓰였어용?ㅋㅋㅋㅋ
할 듯! 이 말에 대한 반응보면서 감정 떠볼 수도 있고~~

14일 전
글쓴둥이
으어 ㅠㅠㅠ 미안 나 폭스 아닌가바 그리구 지금 굉장히 나 어장인가 싶은 느낌인 상태라서저건 내가 너무 저 사람한테 속이 보이는 질문같아서 ㅜㅠㅠ

열심히 했죵
왜용 제 표정이 그렇게 신경 쓰였어용?!! ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 보낼까

14일 전
둥이3
웅 글케 보내 근데 둥이 말투가 원래 모든 문장에 ㅇ붙이는 거니..???? 다 붙이니까 좀 부자연스러워 보여서 한 문장 정도는 담백하게 바꿔 보내는 것도 좋을 듯!
14일 전
글쓴둥이
3에게
근데 넘 고ㅓㄴ심있는거 티나지않아?

14일 전
둥이3
글쓴이에게
티나면 어때 관심 있는 거 맞는디 그리고 막 티나지도 않아!!

14일 전
글쓴둥이
3에게
나 보냈는데 답장 왔어 사실 내가 배우는 입장인 공적관계라서 장난으로 관심 안가져주냐고 막 하고 그러거든?… 오늘도 오전에 잠깐 디엠했는데 내가 관심 없냐는 식으로 장난쳐서 그런지

네 엄청요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 관심을 준다니까요 ㅋㅋㅋ (춘식이 임티)

이러고 왔는데 어때보여?

14일 전
둥이3
글쓴이에게
오? 더 쭉쭉 진행시키다보면 잘될 듯 아무한테나 그러는 남자만 아니면…

14일 전
둥이4
러시아 불곰같은데...
14일 전