모바일 (밤모드 이용시)

고등학생 때도 아니고

20대 중반 나이 먹을만큼 먹었는데

100일도 못 만나다니

차여서 슬픈 거보다

내가 얼마나 매력이 없었으면

100일도 안 만나보고 이러나 싶고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이렇게 내 사랑은 진득하지 모탄건데. . .

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마자 나도 느낀건데 연애도 기술임 ...
16일 전
둥이1
맞고 안 맞고 떠나서 그게 만약 계속 된다면 나한테도 문제가 있더라고..!
여러 이유가있겠지만 식어서 헤어지는거면 나한테도 있더라

16일 전
둥이2
왜 그렇게 생각해ㅜㅜ 그냥 내가 지랑 안 맞나 보다 하면 어때
16일 전
둥이3
질질 끌다가 헤어지는거보다 백배 나아!
16일 전
둥이4
난 오히려 좋아 어차피 안맞는거면 빨리 헤어지는게 시간적 이득
16일 전
둥이4
나이먹어서 긍가 되게 귀찮아짐
16일 전
둥이5
글킨함.. 그래도 내가 더 정들기 전에 헤어지자고 해서 다행이라고 생각해
16일 전
둥이6
나도 이나이먹도록 년단위 넘어가는 연애 한번도 못해봤다ㅋㅋ 이번연애는 다르고싶다.. 진득한 장기연애 가능할까
16일 전
둥이7
노노 차인 사람 문제가 아님!! 그냥 진짜 안맞는거일뿐!!!!!!! 자존감챙겨~~~~~~~~~~~
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 109 05.30 09:5640851 7
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임87 05.30 13:0317513 0
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 67 05.30 13:0224047 1
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면41 05.30 18:1122241 0
이성 사랑방 잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 59 0:406227 0