모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 703l

수비도 혼자 너무 급해 타격도 혼자 너무 급해

한번 빼줘도 될 것 같은디?

종표 잘하는데 왜 자꾸 대타쓰냐고

[잡담] 진지하게 찬호 당분간 빼보는건 안돼? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

무지1
그렇게 생각하는 사람 많을걸? 감코만 그렇게 생각안함
16일 전
무지2
오늘 수비 뭐 했어??
16일 전
글쓴무지
수비는 걍 꾸준히 혼자 급해
16일 전
무지2
오늘 실책 없지 않았나?? 난 또 오늘 뭐했다는 줄 알고
16일 전
글쓴무지
나 오늘이라구 말 안함! ㅎ
16일 전
무지3
근데 내일 네일경기라서 안 뺄듯..
16일 전
무지1
몰라서 그러는데.. 네일인데 왜 안빼??
16일 전
무지3
네일은 내야수비가 중요할걸?
16일 전
무지1
아하 고마워!
16일 전
글쓴무지
그냥 네일 아니더라도 종표 안쓰자납 ㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 써보지도 않고;
16일 전
무지6
당장 저번 kt전 네일 경기서 박찬호가 큰 실수 했는데
16일 전
무지4
나도 종표 썼으면 좋겠어....
16일 전
무지5
박찬호 진짜 빼야됨 공도 못 쳐 수비도 못해 하는게 뭐임?
16일 전
무지6
박찬호좀 빼자
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3319897 0
KIA 어제 황금사자기 우승한 김태형군 기아팬이네😍21 05.30 12:496218 0
KIA동하는 이제 그냥 선발임 대체 떼야 함21 05.30 19:543135 0
KIA아 누가 우리 야구 한달 더하라고 테스 한달 늦게 살아난거래17 05.30 21:312502 0
KIA 아니 잠만 왜 언제 더 추가된건데17 05.30 22:163638 0