모바일 (밤모드 이용시)

매니저 달고 두번째 직원으로 받았던 사람이 8살 연상이었는데 일을 너무 못해서 기억이 안나면 메모라도 하시라고 하니까 수첩을 가지고 다니더라고...

근데 아무것도 안쓰는거야ㅋㅋ... 그래서 다시 한번 기억 못하겠으면 수첩에 메모라도 하시라고 했거든? 그 직후에 일 배우면서 책상에 수첩 펼쳐서 놨길래 보니까 "기억 안나면 메모라도 하기"라고 적어놨더라 ^-^...

결국 적응 못하고 그만뒀는데 그만 두면서 나한테 니 태어났을 때 나 초등학교 다니고 있었다고 뭐라뭐라 불만 터트리고 나감

사람 가르치는게 나이랑 상관없이 힘든 일이긴 하지만 연상인데다 마인드까지 이러면 진짜 힘든거구나 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 지금 직장에 후임으로 들어온사람이 나보다 4살 많은데 위 상황이랑 똑같아..^^
근데 내 후임은 다른 부서에서 3년일하고 로테온건데 일을 진짜 못함..
새로운 업무 가르쳐주는데 위 상황이랑 똑같이 아무것도 안하고 있어서 적어야하지않을까요? 하니까 그때 핸드폰으로 끄적이다가 아예 아무것도 안하고..^^ 그 업무 혼자 하실수 있으시죠 아니까 자기 잘 할수 있다고 이해했다고 했는데 1달지나서 바로 사고치고..^^
그랬더니 선임한테 하는말.. 안가르쳐줬다고함..^-^....

14일 전
막줄...... 진짜 격하게 공감된다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지가 머릿속에서 지운거면서.. 아니 담으려는 노력도 안했으면서
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데469 05.28 16:42109921 3
일상 재난문자 송출지역이래243 05.28 23:4153358 5
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3028807 0
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?202 05.28 19:5431089 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4722548 1
급상승 게시판 🔥