모바일 (밤모드 이용시)

칭찬받아야되는데 묻혀버렸어.... 진짜 은퇴까지 고민하다가 다시 맘잡고 2군에서 올라온건데 하필 이런일이 나네ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

신판1
오늘 이기지 않았어..?! 왜왜ㅠ
16일 전
글쓴신판
벤클
16일 전
신판1
아... 응원해유!!!!! 진심으로..🍀🍀🍀 콜업된 선수들 잘해줄때마다 그냥 울컥해ㅠ 뭔맘인지 넘 알지..
16일 전
신판2
민호 얼마전에도 잘했는데..?
쓱튜브의 말하는대로~

16일 전
글쓴신판
ㅇㅇ 올라와서 요새 잘하고 있었지
16일 전
신판2
웅 앞으로도 더 잘할테니 우리 열심히
응원하자❤️

16일 전
신판3
빵 얼마전에 승투도 했는뎅..?
16일 전
신판3
그냥 우리만 알아주면 된다!!! 선수들끼리는 알아서 잘 풀거고 우린 그냥 응원해주면 돼~~
16일 전
신판4
그냥 나 고동도 딱 이 마음이야ㅠ 하필 상대가 박민호라 더 그런것도 있는거 같음ㅠㅠㅠ
두 선수끼리 위협구 그런건 절대 아니었으니까 서로 기분 안상하게 잘 풀길 바래야지ㅠ

16일 전
신판4
근데 얼마전에 승투 먹긴 했당!
우리끼리 빵 잘 응원해주자 더더더더

16일 전
신판5
팬들이 알아주면 되는거지 ... ㅠ
16일 전
신판5
뭘 묻히고 말고는 없지 않을까 ..
16일 전
신판6
헉 꽤 어려보이시던데 은퇴고민이라니ㅜ
16일 전
신판7
빵 더 잘할 거여 그래 우리가 알아주면 되지 민호 이름 더 불러주고 응원하자
16일 전
글쓴신판
맞아맞아
16일 전
신판7
속상한 건 다들 그럴 거야 ㅠㅠ 민호 다음에 더더 잘해서!! 인터뷰 하는 것도 보자 우리 그렇게 될 수 있게 더 응원하자
16일 전
신판8
박민호 화이띵!!🫳🫳🫳🫳🍀
16일 전
신판9
빵 화이팅!!!!!!!!
16일 전
신판10
헐 ㅠㅠㅠㅠ 그러셨구나 ㅠㅠㅠ 더 잘 되실거야!!!!!!!!!!!!!!
- 지나가던 🦅

16일 전
신판11
하 그렇긴 한데ㅠㅠㅠㅠ모르겠다..여기서 말하면 괜히 또 그럴까봐 마음 복잡해 뭔가 빵민호는 아픈손가락임.. 오늘 그냥 넘겻으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
글쓴신판
맞아 아픈손가락이야ㅠㅠㅠㅠ 오늘 일 걍 잘 털었으면ㅜㅜ
16일 전
신판12
맞아 진짜 화이팅,, 그냥 툭툭 털어버렸으면!! 누가 잘못했고의 문제가 아님
16일 전
신판13
맞아 어쨌든 둘이 잘 풀고 앞으로 더 잘하면 되지 나한테 아픈손가락 두 명 중에 한 명인 빵민호...
16일 전