공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 346l

매번 박스채로 시켜먹음ㅜㅜ

불닭 끊기...?그거 어케 하는건데...

라면 별루 안조아해서 2달에 한번 먹을까 말까 했는데 불닭 생기고 1주~2주에 한번은 꼭 먹게 됨....

불닭 진짜 나 죽을때 옆에 묻어줘야 할 정도로 소울푸드임ㅜㅠ

새로운 시리즈 나오면 꼭 먹어봐야 함 심지어 불닭 소스도 꾸준히 구매함 어디든 찍어먹으니깐;

쿨닭이랑 러블링?,크림 빼고는 다 먹어봄 걍 안맵다면 먹고싶지가 않아서...러블링하고 크림은 안머거봣어요ㅠ

글구 제발 쫄볶이랑 하바네로 살려주세요 제발...........ㅜ없으니깐 너무 그리워ㅜㅜㅜㅜㅜ

하...진짜 어케 끊는건데 불닭ㅠ진짜 죽어도 못끊어....

[잡담] 진짜 나는 죽을때까지 불닭볶음면 못끊을듯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 찐사랑이구나
15일 전
익인2
나도 그랬는데.. 속이 조져지기 전까지는..
15일 전
난 다음날 피똥을 싸도 먹어야 함ㅠㅠ괴롭다 진짜
15일 전
익인3
추천해줘..내일 먹어보게..
15일 전
불닭은 걍 오리지널이랑 까르보가 짱이야....
그치만?달달하게 먹고싶다👉불닭짜장
좀 덜 맵게 찐 파스타마냥 즐기고 싶다👉4가지 치즈
이렇게 먹으면 됨^.^

15일 전
익인4
나도 내가 콜라를 평생 먹을줄 알았는데..
15일 전
익인5
아씨 오늘 당장 먹을래
15일 전
익인5
난 그 불닭짜장에 콘치즈도 맛있더라 ㅠ 불닭중에 짜장 좋아함..
15일 전
불닭짜장에 계란후라이 먹음 진짜 극락인거 알지ㅜㅜㅜㅜ하 진짜 침고이네...
15일 전
익인5
와씨 오랜만에 먹는다 진짜
15일 전
거기에 체다치즈 얹어먹어도 짱임 짜계치는 걍 불닭짜장을 위한 음식임...
15일 전
익인5
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 오늘 하루 너무 행복할 거 같음 조합 미쳤다..

15일 전
불닭까르보 봉지라면 나중에 면 다 익고 물버리고 비빌때 그냥 비비는거 말고 불에다가 스팸 같이 볶아먹어도 극락이야 나중에 꼭 해먹어바

15일 전
익인5
글쓴이에게
흑 살쪄도 행복할 거 같아.. 레시피 거마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐인게 느껴짐

15일 전
익인6
맞아 불닭 창조주 레시피 개마싯어서 며칠내내 먹음
15일 전
익인7
하 이 글 보니깐 침 고임 나는 까르보!!!!
15일 전
익인8
나도 스트레스 받으면 오리지날에 슬라이스
치즈 올려먹는 게 습관됐어ㅠㅜ 맛있어

15일 전
익인9
쓰니 주몇회먹니 불닭장인 인정할게
15일 전
꽂히면 주3~4회도 거뜬히 먹는듯...이러다 질리면 잠깐 끊고 또 먹음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
그렇게 이삼년 먹어버릇햇는데 그 끄떡없던 강철위장 어디가고 이제 속아파서 못먹겟더라 나 아직 어린데........ㅜㅜㅜ
15일 전
나 10년간 이래 살아옴...ㅠㅠ
15일 전
익인10
헐 쓰니 튼튼하구나.. 난 완전 새벽에만 찐야식으로 먹어서 글케됐나 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅇㅏ냐ㅠㅠ난 속쓰리고 담날 피똥 싸도 먹어야 해,..이미 멀리 와버렸어ㅜㅜ그래서 울엄마가 나 불닭먹음 시러함ㅠㅠ
15일 전
익인11
야.. 너 나임? 나 불닭 출시 이래로 한달넘게 쉬어본적이 없는듯 진짜 불닭 기둥 하나는 내가 세웠을듯
15일 전
하...너 진짜 나랑 같구나ㅜㅜㅜㅜ삼양 진짜 나도 지분 좀 있을듯...
15일 전
익인11
불닭출시하고 매일 한봉씯 먹을때 그때 삼양주식이나 사둘걸................
15일 전