모바일 (밤모드 이용시)

막 엄청 오래 걸리는 편은 아니지 봉고데기 까지 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 ㄱㅊ
14일 전
익인2
신속하네
14일 전
익인3
재빠르네
14일 전
다행이군.. 손 느린거 같아서

14일 전
익인4
풀메에 고데기면
날쌔네

14일 전
고데기 뭐 숱이 없어서 겁나 빨리 끝남
14일 전
익인5
불가능이다
14일 전
14일 전
익인5
난 절대 불가능임 ㅠ
14일 전
근데 좀 촉박하게 한거긴해..
14일 전
익인5
난 일단 샤워가 1시간임
14일 전
ㄷㄷ 멀하는거야ㅋㅋㅋ 진짜 화장실에서 콘서트하지 않는 이상 불가능ㅋㅋ

14일 전
익인6
오 빠른데
14일 전
두시간이면 진짜 맘편~하게 준비하는듯
14일 전
익인7
ㄱㅊ
14일 전
익인8
너무 긴데? 샤워 15분... 메컵 20분...
14일 전
익인5
진짜 빠르다 난 언제 빨리 챙겨보나ㅠㅠㅠ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 메컵 20분으로 잡고 싶은데 걍 안돼... 눈썹 실패하면 다시 그려야되고 속눈썹 잘못 붙이면 그거 붙들고 있어야되고.. 일단 피부 화장부터 세겹 깔음
14일 전
익인8
출퇴근 n년차 되니 스킬이...아 머리 말리는데 10분 추가해야겠네 화장은 평소 풀메 안하고 간단히만 하면 5분 정도
14일 전
익인16
고데기까지 포함해죠! 익은 빠른푠 쓰니도 좀 빠른편
14일 전
익인9
나도 그정도 걸림! 그런데 겁나 촉박하게 했을때만 가능ㅋㅋㅋ 샤워부터가 30분이 넘어가서.. 머리 끝에 덜말리고 두피만 말린다던가 그렇게ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
헣 샤워가 길구나 난 샤워 10분컷이라 화장에 다 쏟음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
헐 쓰닝 금손이구나.... 부롭다ㅜㅠㅠㅠ 샤워 어떻게 그렇게 빨리 끝내는거야?? 나 궁금해 미쳐
14일 전
샴푸하고 트리트먼트 바른 상태에서 바로 몸닦고 몸 씻자마자 트리트먼트 헹구면 끝이던데....? 불필요하게 물 맞는 시간 없애면 충분히 가능
14일 전
익인10
난 그정도면 두시간 잡음...
14일 전
익인11
나도 샤워 20 화장 3~40 머리 20 준비하면 1시간 반 걸림
14일 전
익인12
나도 딱 씻기+화장+고데기+나갈준비까지 1시간반걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오래걸리는거라고는 생각안해!
14일 전
익인13
나도 그정도걸려
14일 전
익인14
고데기까지 하는거? 개빠른디
14일 전
익인15
빠른디 난 샤워 화장만 1시간걸려
14일 전
익인17
ㅇㅇ
14일 전
익인18
씻고 풀메 고데기면 난 적당
14일 전
익인19
난 2시간은 걸려
14일 전
익인20
헐 난 머리말리는데만 30분
14일 전
익인21
나 예전에 씻고 머리말리고 메컵 고데기 까지 40분에도 해봄…….
근데 요즘엔 그렇게가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 어떻게 했었는지 기억이안남

14일 전
익인22
헐 나만 그런줄… ㅌㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
나 화장 엄청 가볍게 하는데 급하게 해야 한시간반에 끝남.. 대딩때도 이정돈 안걸렸는데 요즘 더걸려..
14일 전
익인23
날쌔다
14일 전