모바일 (밤모드 이용시)

비하 X

인티에 파리여행 멀고 말 안통해서 걱정된다는 글이 많았어서 난 한국인은 파리여행 무서워하는구나~ 하고 잘 안가는 줄 알았는데

여행오니까 길에서 마주치는 아시아인 80퍼가 한국인인거같음 중국인보다 더 많은거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
인기 많운 여행지라 그런가 한국인들이 여행을 좋아하나봐
16일 전
뭔가 내 이미지는 신혼부부가 많이 갈거같은데 가족단위가 오히려 어어엄청 많았음 나이많은 부모님 모시고 성인자녀가 같이 가거나 3대가 같이간것도 많이 봤고 부모랑 초딩자녀 조합도 개많음 커플이 제일 안보임
16일 전
익인2
헉 사진 잘 찍어주겠다
16일 전
익인2
나 해외가서 친구들이랑 단체사진 찍은적 거의 없는데
16일 전
오히려 어르신이나 중년분들이 많아서 ㅋㅋㅋ 부탁해본 적 없다 혼자 여행인데 또륵..
16일 전
익인2
헉스바리… 하긴 노년층 붐들 한창 즐기실 나이지 부럽따ㅜㅜ
16일 전
성인된 자녀랑 같이 많이 왔더라고 신기했움
16일 전
익인3
한국인들이 해외여행 유독 많이 가기로 유명한데다 인기 관광지라 더 그런 듯
16일 전
어르신이랑 중년분들이 엄청 많아서 놀람
인티엔 맨날 부모님이랑 유럽여행갔다 싸웠다는 글만 봐가지고 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인4
오 내 친구 지금 신행 파리로 가 있어ㅋㅋㅋ
16일 전
궁까 난 신혼부부가 제일 많을줄?? 내 부모님 나이대 등산복입은 분이 제일많음ㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1256 05.30 10:5250143 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯569 05.30 10:0671197 47
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴403 05.30 13:0964749 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위217 05.30 21:4216701 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3320972 0