공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l

1.인스타프로필에 내이름 태그한거 지움

2. 예전에 힙합클럽간 전적 있음(들어망 갔다 나왔다함)

익들이라면 지금 자취방 가볼래 안가볼래???

핸드폰 지금 꺼져있어 자취방 가면 소름 돋으려나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
냅둬
딴짓할얘들은 가만히 냅둬도 딴짓하고 집착해도 딴짓함
인스타 태그 내린거면 인스타 교환 엄청 햇겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 연락 안되는 애들 만나주지마…

16일 전
글쓴둥이
술먹고 연락 안된건 이번이 첨이긴 해 그리고 헤어지려구..노답인듯
16일 전
둥이1
어떻게 됐어???????? 연락은 왓어? 머라고 변명함??
16일 전
글쓴둥이
연락 아예 없어 내가 비트윈 지우고 인스타 언팔했어
16일 전
둥이1
와 이렇게 자연스럽게 헤어지는건가 개웃기네ㅜ이게 뭐야
16일 전
둥이2
태그내린게 쎄해
16일 전
둥이3
프로필 태그 지운 거 넘 빼박인디
16일 전
둥이4
인스타 교환했나보네,, 신뢰 잃으면 걍 헤어지는 게 나음.. 저걸로 앞으로도 고생한다
16일 전
글쓴둥이
내가 넘 답답해서 그런데 자취방 가는거 에바야 얘들아..?
16일 전
둥이5
걍 가봐 ㅋㅋ 태그는 왜 내린거야..;
16일 전
둥이6
출발해
16일 전
둥이7
정말백펀데
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거223 4:5842986 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 144 0:4059574 0
이성 사랑방아무리 잘생겼어도 이것만은 싫다 있어?62 3:2416312 0
이성 사랑방다들 전애인 단점쓰고가자 58 11:018200 0
이성 사랑방SF랑 NT랑 사귀는 커플 있어? 잘 맞아?40 14:505553 1