모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 321l

내가 용기내서 밥 먹자고 해서 약속을 잡았는데 상황상 이 날이 마지막으로 보는 날이 될 것 같아

근데 괜히 밥 먹어서 미련 남고 힘들바에 아예 만나지 말까까 싶어.. 뭐가 맞을까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어차피 안 해도 후회할거잖아
25일 전
글쓴둥이
안하는게 후회는 돼도 마음은 편할 것 같아..쉽게 정리 할 수 있을 것 같은
25일 전
둥이2
그래도 용기내서 부럽다
나는 만나자고 말해볼까하고 살짝 내일 뭐하냐고 물어봤는데 다른거 뭐 할거있다고해서 놀고싶다고 이야기했는데...다른거 할일있대서 포기하려고..

25일 전
둥이3
나도 짝남이 타지 먼 곳으로 직장 가게 되어서 이번주에 보고 언제 또 볼 슈 있을지 몰겠어 ㅋㅋ 근데 걍 보기로 한 거만으오도 벌써 기분이 좋음 ㅠ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢126 06.08 15:0347380 0
이성 사랑방여자 골좁일수록 옷핏 너무 이쁘던데 남자들이 골반 넓은거 좋아하는 이유가 뭐야?108 06.08 17:1644246 0
이성 사랑방다들 커플링 언제 했어??79 06.08 20:1824633 0
이성 사랑방나이속인거 들켰다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ 어떡해...47 06.08 19:0032784 0
이성 사랑방 내 답장 기분나빠보여?48 06.08 17:5933492 0