모바일 (밤모드 이용시)

우리 리그도 아니니까 이해하는 것도 걍 스포츠 일부라 생각해 나는ㅇㅇ

하루 아침에 북런던더비!! 맨체스터더비!! 생긴 것도 아니라 더 저럴 수 밖에 없는거같음

추천  5

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㄹㅇ.. 내심 지는거 기대하능것만 봐도 토트넘은 글렀다 찐팬맞냐 이런거 보면 기가 참 ㅋㅋㅋㅋ 북런던에 사는 걔네가 뎌 찐팬일까요 너네가 더 찐팬일까요...
14일 전
꾸공2
내말 걔넨 걍 태어나서부터 봐왔고 인생이 그건데 ㅋㅋ뭘 지구 반대편에서 잠깐 본 사람들이 팬이 맞긴 하냐느니 어쩌고 같잖아서 웃참쇼
14일 전
꾸공4
아이건 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공3
ㄹㅇ 우리보다 현지팬들이 더 찐팬일텐데
14일 전
꾸공4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ그리고 챔스 가능성 높은것도 아니었고 확률 개낮잖아...... 어차피 그럴거면 라이벌팀 우승 막고싶어하는거 너무자연스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공5
걔넨 축구가 인생 그 자체이고 그만큼 지역간 경쟁구도도 팽팽한데 어휴 팬 맞냐 하는 거 보면 좀 웃김
14일 전
꾸공2
하다하다 이젠 걔네보고 v축알못v이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 리얼 폭소터트림 하 너무 웃기다
14일 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 빨간날이라고 아침부터 재미주신다
14일 전
꾸공4
이정도면 걍어그로같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공5
자칫하면 개싸움 나는 곳이 현지인데ㅋㅋㅋㅋ 머리에서 피나는 사진은 좀 그래서 못올리겠고...이해를 안 할 거면 팬 맞냐는 둥 축알못이라는 둥 말도 안 되는 소리는 하지 말아야지...
14일 전
꾸공6
아니 자꾸 현지팬들 축알못이라는거 개웃김..이건 도대체 어디서부터 나온 사고냐ㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공2
아니 이해하든 말든 뭣도 상관없는데 먼저 현지팬들 보고 그게 찐팬이냐느니 노답이라느니 축알못에 야망없는 멍ㅊ한 인간들 취급이나 하지 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 먼저 무지성 비하 쏟아내놓고 거기 축구 문화가 그런거라고 설명하니까 왜 설득을 시키고 이해를 강요하냐며 태클을 건다네 ㅋㅋ먼저 태클을 걸지 마시덩가요ㅠㅠㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴꾸공
내말이 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 그래놓고 갑자기 한다는게 현지팬 대변인이냐느니 북런던이 고향이냐느닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지성논리 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공2
아니그냥 지들은 손흥민팬이라 쏘니가 챔스못가는게 속상해서 그런거면서 무슨 누구보다 팀을 위하는 척 야망타령이고 찐팬검열을 하면서 현지팬한테 회초리질이야ㅠㅋㅋㅋ 잉글랜드에서 만들어진 리그에 잉글랜드 현지팬들한테 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공4
ㄹㅇ개웃김 본인들이 팀팬이 아니면서 왜 현지 팀팬을 야망없는 축알못으로 만들면서 회초리질하고 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋ선수 하나만 보니까 당연히 지들은 라이벌감정이고 뭐고 없겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 손흥민 팬이지만 옛날부터 이어져온 그 라이벌 축구문화인거 당연히 이해하는디ㅋㅋㅋㅋㅋ 축구를 종교처럼 생각하는 나라한테 팀팬아닌 사람이 축알못이라하는게 그저 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공5
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 비난은 다 해놓고 설명해주니까 북런던이 고향이냐고 하는 건 뭐냐고...이해 안 할거면 하지마세요...대신 말도 안되는 소리 좀 안 했음 좋겠음
14일 전
꾸공1
아악 내가 하고싶은 말 여기 다 있네 하 야망 없다, 현지팬 축알못 << 이거 두개 진짜 내 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야망이 없어요? 축구를 몰라요? 대체 누가...? 여기서 현지팬들 먼저 후려친게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공8
축구본지 얼마 안돼서 상심이 큰가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
14일 전