공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l

[잡담] 우리집 고양이 어이없어 | 인스티즈

아침 일찍부터 울길래 잠 다 깨갖고 화장실갔다왔더니

지가 내 자리 차지하고있음

똑똑한 쟈식..

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여븐데 사진 좀 더 없을까잉
16일 전
16일 전
익인1
와! 복숭아젤리다!!! 귀여버!! 근데 좀더… 좀더 보고싶어… 눈이라도…
16일 전
16일 전
익인1
핫쉬.. 너무 귀엽다 꼬순내 날 거 같구 골져스한게 나의 심장을 관통했숴… 난… 심장이 다친채 타자를 토독토독 친다.. 고맙다.. 올해 아직 몇달 남았지만… 그치만 올해 본 고영이 친구 중 가장 귀여운 친구야… 고마워 난 이제 행복해졌어… 쓰니덕이기도 하고 고영이 덕이기도 해.. 사실 내가 무슨 말을 하는지도 모르겠지만 암튼 공유해줘서 고마버…뭐랄ㅋ가.. 참…귀엽다 진심이야.. 알아주면 돼…
16일 전
아놔 주접 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마엌ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인1
글쓴이에게
킹치만.. 고영이님이(이름모름) 너무 귀엽잖아ㅜ

16일 전
익인2
귀여워어어어
16일 전
익인3
넘 귀여워... 자리를 차지하기 위함이었던 것...
16일 전
익인4
만두같다 넘귀엽단뜻임 오해X
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니를 누구보다 잘 간파하고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 326 1:2917648 11
일상아진짜 죽고 싶다........ 부재중 40통... .. 185 2:1920795 2
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??100 15:362704 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 99 0:4045767 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력62 11:5312494 0
급상승 게시판 🔥