공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l

나라면 조금이라도 질투하거나 불안할거같은데 

물어보니까 애인이 오히려 아무 반응 없고 

자기도 그럼 비슷한 동아리 들어가야겠다고 하는데 왤케 서운하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 걍 서운함 투성이임 내가 예민한건가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
생리할때 됐냐 우리는 주기적으로 호르몬 체크해줘야함
16일 전
글쓴둥이
안그래도 생리 곧 끝나긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 호르몬의 노예인가... ㅎ
16일 전
둥이1
ㄴㄴ 여자들 다그래 걱정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상입니다 삐빅
16일 전
둥이2
불안하진 않은데 굳이? 의 행동인 것 뿐임! 상대가 쓰니를 많이 믿는 사람인가봐 좋은 거야! 그치만 자꾸 예민한 것처럼 굴게 되면 호르몬 주기 체크 ㄱㄱ 나는 진짜 생리할 때 되면 개개개개개예민해짐 ㅠ
16일 전
둥이3
동호회 들어간다고 하는디..뭐 말려야하는건가 ㅠㅠ 그냥 난 존중해줄거 같은데
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?62 05.30 19:5019036 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 76 0:4029619 0
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면52 05.30 18:1139332 0
이성 사랑방/연애중올영 메이트 커플인데 ㅋㅋ 창고에서 므훗한거 하는거38 05.30 18:2831068 0
이성 사랑방/연애중162 남익 첫 연애 중인데 키로 차일정도는 아니지??38 05.30 19:3812983 0