모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
연하 굿
14일 전
익인2
의외로 연하가 좋아
14일 전
익인3
어떤 점에서? 아쉬운 부분은 없었어?
14일 전
익인2
연상이 주지 못하는 여러 가지가 있어 아쉬운 것은 아직까지 없어! 내가 더 잘해야겠다 생각하게 돼 ㅎㅎ
13일 전
익인3
주지못하는건 어떤거야? 나도 진짜 다 좋은데 경제적인 것만 좀 걸려 그런데 둥이는 괜찮았어?
13일 전
익인2
경제적인 것도 괜찮아! 서로 계산만 안하면 좋은 것 같오 ㅎㅎ 주지 못하는 건 뭔가 연하다운 귀여움이나 박력이나 이런 것들?
13일 전
익인3
2에게
서로 계산만 안하면 좋다는게 몬말이야?? 비용은 연하쪽에서 더 부담해? 박력 인정..

13일 전
익인2
3에게
비용은 서로 돌아가면서 내는데 내가 더 많이 냈다고 해서 그걸 꼭 상대에게 받아야겠다 이런 생각을 하지는 않아! 상대도 마찬가지고 :) 오히려 더 챙겨주려고 하는 모습이 좋아 ㅎㅎ

13일 전
익인4
연하가 좋은데 불안하긴 해
14일 전
익인3
왜 불안해??
13일 전
익인5
연상만 만나다가 연하만나는중인데 연하최고
14일 전
익인3
둥이는 경제적인부분은 괜찮아??
13일 전
익인6
연하
14일 전
익인7
연하가 잘 맞아 ㅠ
14일 전
익인8
연하
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?373 05.28 19:5440636 0
일상 재난문자 송출지역이래254 05.28 23:4163926 5
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐155 10:275921 0
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??160 05.28 23:3628343 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위146 05.28 22:0716004 2