모바일 (밤모드 이용시)

빨간날이라 매진인 건 알지만,,,, 응진데 내 주변 다 홈팬이라 기 눌려~^_ㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
나 저번에 갔을 땐 금요일에도 홈팀팬 많았어ㅎㅎ 우리가 비인기구단이라 그런가..
16일 전
신판2
어쩔수없긴한듯 ㅜㅜㅜ 공휴일이라 더 ㅜㅜ
16일 전
신판3
인기많은팀은 진짜 어쩔수없더라…..ㅠㅠ
16일 전
신판4
인기 구단은.. 응
15일 전
신판5
응..
15일 전
신판6
난 솔직히 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 그러더라
15일 전
신판7
쩔 수 없는 듯 대신 나는 응지에서 응원 크게 하는 팬들 다 꼽 줌
15일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 응원은 하지마시라그여ㅠㅠ 마지막 자존심인디ㅠㅠ ㅋㅋ
15일 전
신판8
이해안감 어쩔 수 없기는 무슨... 네...
15일 전
신판9
별로긴한데 뭐 어쩌겠음
15일 전
신판10
응지만큼은 좀 피해주면 좋겠는데 뭐,, 쩔수없지ㅠ 근데 꼭 매너 안 좋은 팬들 있는게 문제지
15일 전
신판11
오는거까진 그렇다쳐도 와서 비매너짓은 이해불가…
15일 전
신판12
진짜 응지는 좀 안왔으면 좋겠음ㅠㅠ..왜 굳이...?
15일 전
신판14
우린 홈인데도 원정들 와서 어제 우린 쓰지 않는 소리나는 응원도구 사용해서 좀 거슬리더라
15일 전
신판15
어쩔수없지 근데 앉아서 매너만 좀 비켜줫으면
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4228158 0
야구/장터 ❤️🐯아직도 만루홈런없는 너 늬기얏!! 기아 만루홈런치면 한분 배민 만원 금액권 드립..83 05.30 18:333053 0
야구올스타 실시간 집계 에바다ㅜ 79 3:358804 0
야구/알림/결과 05.31(금) 선발 투수 안내55 05.30 21:473385 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력56 11:532798 0