모바일 (밤모드 이용시)

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 듣보 지잡대에 근데 맨날 혼내니까 짜증나 자기도 보면 잘 아는게 없는데 아는척하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나도....ㅎ...
13일 전
익인2
이직 준비 하면 되지 뭐
13일 전
익인3
야 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도안되게 차이심함
근데 팀장님 새로 오셨는데 학벌 좋아서 좀 숨통 트여 일도 잘하시고 마인드도 열려있으시고 자격지심도 없고ㅜㅜ 새팀장님만 보고 버티는 중...

13일 전
유식한척은 다하면서 아는게없음
13일 전
익인3
맞아 무논리 그자체인데 자꾸 직급으러 밀어 붙임... 당연히 네네 하고 시키는일하는건 사회생활이니 어렵지않은데 자꾸 말도안되는 소리하니까 표정 관리가 안 됨..
13일 전
익인4
근데 이건 학벌 문제보단 걍 그 사람이 그 직급에 맞지 않는 업무능력인 거 아니야??
13일 전
그거도 있긴한데 직급부심있음
13일 전
익인4
일못하는데 직급부심 넘 싫다ㅋㅋㅋ직급에 맞게 일을 잘하시지ㅎㅎ.. 암튼 그냥 쓰니글보고 학벌이랑은 상관없지 않나 싶어서 댓달았었어ㅋㅋㅋㅋ그냥 인간 자체가 별로인듯ㅠ이직 준비하자ㅠㅠ
13일 전
익인5
혹시 공기업임? ㅋ ㅋ ㅋ …
13일 전
익인6
구체적으로 널 어떻게 갈구는데? 에휴 맘 안들면 이직준비 몰래하는거 추천..!!그거 이직준비하다가 걸리면 더 갈굴듯
13일 전
암것도 안했는데 이건좀 아닌거같을땐 도저히못참을땐 말했는데 말대꾸한다고 하고 화내고 말의 논리도없고
걍 일부터하라함 방향제시도 안해주고 그리고 너무 학교선생마냥 화내고 혼부터 냄

13일 전
익인7
걍 그나이대 사람들은 학벌 좋은곳 아니어도 지금 대기업 공기업 이런데 잘 취직했ㄴ잖아
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋ혹시 공무원이니
13일 전
익인9
에? 너 자영업 해야겠다
13일 전
13일 전
익인10
그건 그 상사가 인성이 안좋은 거지. 학벌과 뭔 상관이 있나?? 학벌 좋은디 인성별로고 무능한 상사도 많아. 저런 머리로 어떻게 저 학교 갔지?? 하는..
13일 전
익인9
학벌 만족할때까지 이직 할꺼임?
그리고 학벌 높은 사람이 뭐라하면
아묻따 수긍할꺼?

13일 전
익인11
서성한 이하는 사람이 아님
13일 전
익인12
뭐래니 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
저는 나비입니다
13일 전
익인9
이하니깐 스카이만 사람임?? ㄷㄷ
13일 전
익인12
근데 아마 어딜가나 그런게 존재할거임 그냥 학벌 생각 하지않는게 너한테 스트레스가 아닐듯
13일 전
익인13
이런 애들이ㅋㅋㅋ 에타에 글 올리는 애들이구나
자아가 너무 비대한 듯
애초에 학벌 낮아도 능력 안 됐으면 거기 있겠냐고…

13일 전
익인15
있는 사람 있더라ㅋㅋ
13일 전
익인13
안 잘리고 있는 것도 능력임 ㅋㅋㅋ.. 회사가 바보냐
13일 전
13일 전
익인16
너는 학벌 좋은데 왜 더 좋은 회사 가지
13일 전
13일 전
익인17
학벌 안좋은건 상관ㄴ인데 솔직히 자격지심있는게 최악임
13일 전
익인17
학벌과 인성은 다르니께
13일 전
익인17
근데 학벌 좋고 인성파탄이면 어휴 학교만 좋네
이러는데 학벌 안 좋고 인성 파탄이면 뭐하나 나은거 없는 놈이?! 이렇게 되는거임ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
13일 전
익인18
사회 나와서도 학벌 타령이냐...
13일 전
익인19
너보다 일 잘하는데도 현타오는거임?아님 너보다 일 못해서 현타오는거임?
13일 전
상사가 그 년수에 직급도 그런데 아는게없어서 일도못하고

그리고 나보다 잘난게하나도없어서 집도 뭐

13일 전
익인19
아 근데 일못하면 좀 인정..학벌이든뭐든 윗사람 일 못하면 현타옴..근데 일 잘하면 얘기가 달라진다..
13일 전
익인20
햑벌 좋은 너가 더 좋은 회사를 가 그럼.. 그런 마인드로는 조직생활 하기 힘들어
13일 전
그런환경으로 갈라고 노력중임
13일 전
익인21
학벌 얘기하는거보니 신입사원맞네 ㅋㅋ
13일 전
익인22
유치원도 어디나왔는지 따지지 그러니..?
13일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 결국 같은 회사인거면 수준 비슷한거임 ㄱ
13일 전
익인24
니가 못해서 혼냈겠지
13일 전
익인25
근데 어디가서든 학벌 따지면 너만 피곤해짐… 나도 걍 그래서 같은회사 들어온이상 다 똑같은사람이다 생각하고 다니는중
13일 전
익인26
요즘 왜 세상이 이상해지는지 알 것 같음 ㅠㅠ
13일 전
익인27
사회에서도 학벌 따지는구나.. 학벌이 더 안 좋으면 뭐해 같은 회사 다니는 이상 너보다 학벌 안 좋은 사람들이랑 네 결과가 똑같은 건데.. 꼭 이직 성공하렴
13일 전
익인28
근데 대다수의 회사가 신입들 스펙이 윗선들보다 높을걸... 요즘 들어오는 애들 고스펙이라 어쩔 수 없더라고
13일 전
익인29
나 그마음 알아 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 이직준비하고 바로 환승이직함
여기도 나보다 학벌 낮은 상사들 많지만 적어도 이전 직장처럼 개꼰대들 같진 않음
대부분 학벌이랑 관계없이 합리적이시고 능력있는 분들이 많으셔서 만족하며 다니는 중임
이직추천한다!

13일 전