모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 두배가 넘게 차이나냐고....ㅜ 진짜 빵가격 모두 성심당 같았으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와........
13일 전
익인2
와 대전가고싶은이유
13일 전
ㄹㅇ 튀김소보루? 그건 1600원이래 난 최소 3000원은 넘을줄
13일 전
익인2
진심 그런가격이 존재하구나........맛만 있을뿐 아니라 가격도 착하네
13일 전
ㄹㅇ 파바같은데서 빵 이만원어치 사도 한 5개면 끝나는데 개부러움...
13일 전
익인2
내뫄리,,,,, 힝
13일 전
익인3
소금빵 ㄷㅇ 성심당보다 맛있는데 많은데
그가격에 그정도 퀄리티? 찐임 이래서 성심당이 유명한거같음ㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
소금빵 너무 비싸….ㅅ개작은데 3500 이럼ㅠㅜㅜ
13일 전
내말이ㅜㅜㅜ 두개사면 7000원ㅜ
13일 전
익인5
튀김소보루 진짜 미친 맛임 나 빵 별로 안 찾아먹는데 튀김소보루 다섯개 앉은 자리에서 다 해치우고 더 없나 찾아봤다고..
13일 전
익인5
작은 메아리랑 나비모양 페스츄리 또 먹고 싶다 진짜진짜 맛있었는데...
13일 전
튀김소보루 안에 팥이랑 고구마였나 종류 여러개던데 무ㅏ가 젤 맛있어?
13일 전
익인5
진짜 뻥 안 치고 다!!!!! 맛있읍니다 팥이 진짜 개맛있고 고구마도 맛있고 초코코팅 해놓은 것도 맛있고 그냥 믿고 먹어도 되는 맛..ㅠ ㅜ후렌치파이인가 나비모양 페스츄리 꼭 먹어봐 딸기쨈인가 뿌려놔서 진짜 맛나
13일 전
13일 전
익인6
부추빵이랑 흰우유 같이 먹어줘 제발
13일 전
13일 전
익인17
부추빵 담백하고 식사대용으로 넘 좋아
13일 전
익인7
근데 맛도 개맛있음 맛있는 곳 가봐도 성심당이 젤 맛있는듯
13일 전
익인8
크림튀소랑 초코튀소도 진리야...
13일 전
익인9
소금크로와상도 진짜 맛있어ㅜㅜㅜ
13일 전
익인10
세상에서 제일 맛있는 소금빵!은 아니지만 이 소금빵이 1,500원..?! 가격대비 최고의 맛임 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
크리미튀소 얼렸다가 에프 살짝 굽 해먹으면 겉은 바삭하고 속은 아이스크림 같아서 완전 맛있음
13일 전
익인11
초코튀소 내 최애 빵임.... 하 소금빵도 진심 막 나온거 운좋게 바로 사서 계산하고 나오자마자 먹었는데... 진심 개맛있어 ㅜ
13일 전
익인12
성심당 소금빵 내 원탑 소금빵 넘 맛있다고 퓨ㅠㅠ
13일 전
익인13
어 얼마 전에 1200이었는데 올랐나...?
13일 전
유툽 브이로그 같은데서 봤는데 1500원이었어!
13일 전
익인19
오른지 꽤 됐어
13일 전
익인22
엉 올랐음 오른지 반년 좀 더 된 듯 성심당 갈 때마다 가격 올림 삭아지,,
13일 전
익인14
ㅁㅈ 성심당 튀소고구마도 맛있음.. 사실 박리다매구조로 회전율 높고 많이 팔수있어서 그렇게 싸게 팔 수 있는건데 우선 싸게 먹으려면 독점하고 있는 spc를 족쳐야하는듯
13일 전
13일 전
익인15
대전익..성심당 그렇게까지 맛난지 몰랐음 다른빵집들도 맛나서 근데 타지오니까 알게됨 ㅠ
13일 전
익인16
빵사러 왕복 기차값만 6만원 쓸만하다
ㄹㅇ 프차든 동네빵집이든 하나당 기본 3000원 하는데 성심당은 천국이야?! 발목만 나으면 캐리어끌고간다

13일 전
익인18
성심당 진짜 부럽다... ㅠㅠ
13일 전
익인19
가성비 최고의 맛
13일 전
익인20
보문산메아리가 최고.. 리얼..
13일 전
익인21
진짜 파바 빵 값 줄여야 돼... 너무 비싸ㅜㅜ
13일 전