모바일 (밤모드 이용시)

내가 지금까지 영어스터디 모임, 등산모임, 댄스모임, 같이 음식먹는 모임 등 다양하게

참여해봤지만 결국 다들 아닌 척 하지만 이성 만날려고 오는 거였더라

어떻게 아냐고? 내가 거기서 만난 남자들하고 여자들이랑 친해져서 사석에서 대화나눴봤는데

다들 자기 눈높이에 맞는 남자 여자 만날려고 온 거였더라

외롭데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아무래도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게라도 해야지 만남의 장이 대학졸업후엔 어려운 거 같아. 소개 아닌 이상 진짜 없으니...ㅠ? 근데 그런 모임은 어디서 구하는거 좋았어? 나 한번도 못해봄
19일 전
글쓴둥이
요즘 모임어플이나 open 채팅 있잖아
19일 전
둥이1
oh!!!! 고마워!!!! open 채팅은 뭔가 좀 무서웠는디 괜찮나보군
19일 전
글쓴둥이
아니아니 괜찮다는 말이 아니라 open 채팅도 솔직히 위험하긴 해

일단 거기서는 여자가 갑이긴 해서 너가 여자라면 좋겠지만

사실 그런 곳은 여자나 남자나 성격이 이상한 사람들이 많이 와

19일 전
둥이1
헐 그렇구나 차라리 모임어플 이런 곳이 나을까?
19일 전
글쓴둥이
1에게
open 채팅 보면 한 두개가 아니니까 너한테 맞는 곳에 정착하면 되긴해

근데 내가 남자로서 너한테 미리 알려주는 건데 거기에 남자들이 너한테 되게 친절하게
대해줄거야

그냥 여자에 환장한 애들이니까 ㅋㅋㅋ

보통 그런 open 채팅 모임은 음식점에서 열려 같이 술마시고 고기 먹고 빨리 친해져야 하니까

19일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 그렇겠다...... 고마워! 잘 참고할게

19일 전
둥이2
이거 제대로 진짜 그 목적의 모임 할려면 동성모임으로 해야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴둥이
근데 솔직히 이성 만날려고 오는 게 죄는 아니잖아
19일 전
둥이2
ㅇㅇ 죄는 아니지 그냥 진짜로 독서모임을 원하는 사람이라던가 있을수도 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴둥이
그런 애들은 그냥 독서만 하면 돼
이성 만날려고 온 사람들은 끼리끼리 맺어지게 됨

19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
글쓴둥이
맞지
19일 전
둥이4
맞긴 함 어디든 이성을 목적으로 나온 사람들 있음
19일 전
글쓴둥이
그게 나지
19일 전
둥이5
이성 목적이 100%는 아니라고 해도, 이성이 아에 없으면 안 나감 ㅋㅋ
19일 전
글쓴둥이
맞아 그게 나야

여자 없으면 안 나가

단순히 모임자체를 즐기는 것도 있지만 1+1 느낌으로 여자를 꼭 사귀고싶단 생각으로 나가

19일 전