모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전체를 안 봐서 모르지 인상은 좋아진 듯
14일 전
둥이24
14일 전
둥이2
난 전이나아
13일 전
둥이16
14일 전
둥이23
14일 전
둥이28
14일 전
둥이35
13일 전
둥이54
13일 전
둥이58
13일 전
둥이59
13일 전
둥이61
13일 전
둥이63
13일 전
둥이65
13일 전
둥이66
13일 전
둥이72
13일 전
둥이75
13일 전
둥이80
13일 전
둥이85
16…
13일 전
둥이88
13일 전
둥이89
13일 전
둥이90
13일 전
둥이93
13일 전
둥이94
21 웃으면 인상 좋을듯 지금은 느끼하구..ㅎ
13일 전
둥이96
13일 전
둥이102
13일 전
둥이106
13일 전
둥이108
13일 전
둥이120
26 후도 예쁘긴 한데 뭔가 살짝 더 여성스러운 느낌!? 추구미에 따라 다를듯
13일 전
둥이123

.

13일 전
둥이125
13일 전
둥이127
13일 전
둥이139
13일 전
둥이140
13일 전
둥이141
13일 전
둥이143
13일 전
둥이146
13일 전
둥이150
35..
13일 전

둥이3
되게 일본인 남자의 또랑또랑한 눈이 된 거 같아
14일 전
둥이3
오 근데 새삼 쌍수로 이미지 변환 진짜 확 된다 신기해.. 눈이 저렇게 다 보여지는구나
14일 전
둥이77
2 또랑해짐 내취향은아님
13일 전
둥이4
나두 내 취향은 전
14일 전
둥이5
전체를 봐야 알어
14일 전
둥이8
2 둘다 눈이..좀 얼굴과 전체적인 조화가 필요해보임
14일 전
둥이6
전자가 더 나은거 같은디
14일 전
둥이7
난 전이 내취향
14일 전
둥이9
나도 전
14일 전
둥이10
전..
14일 전
둥이11
난 전이 낫다
14일 전
둥이12
전이나은데
14일 전
둥이13
전이 나아
14일 전
둥이14
실패
14일 전
둥이15
전이 나음
14일 전
둥이17
전체를 본게 아니라 잘 모르겟음 눈만보면 후자는 내가 좀 부담스러워하늩 스탈이긴해
14일 전
둥이18
전에 눈도 이뿐데ㅠㅠ 전체 조화가 더 중요해서 머가 낫다고 말 못하겠엉
14일 전
둥이19
그냥 둘다 일본인같음
14일 전
둥이20
전이 나은데
14일 전
둥이21
난 전
14일 전
둥이22
딱히
14일 전
둥이25
전은 뭔가 이민기 느낌인데 후자는 일본남자배우나 성형 좀 한 bj 느낌임
14일 전
둥이26
난 후자 인상이 더 또렷해보여
14일 전
둥이27
ㅂㄹ
14일 전
둥이29
나도 전이 더 취향
14일 전
둥이30
이건 전체적인 얼굴 조화를 봐야 할듯
14일 전
둥이31
전이 나음 눈이랑 눈썹 사이 좁아서
14일 전
둥이32

13일 전
둥이33
전체적으로 봐야될듯
13일 전
둥이36

13일 전
둥이37
반대로 올렸으면 얘기 달랐을껄?ㅋㅋ
13일 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이38
그래도 눈이 또랑또랑해져서 ㄱㅊ을듯
13일 전
둥이39
전이좋아 후는 또랑또랑 둥굴
13일 전
둥이40
너 눈임? 남 사진 아니야?
13일 전
둥이41
음 원래 쌍수는 눈이랑 눈썹 사이 거리가 멀어야 성공하는데 넘 가깝긴 함 그래서 전체적으로 봐야 알 거 같아
13일 전
둥이42
...? 나 아는 사람이랑 눈이 너무 닮아서 놀랐다 둘 다 그냥 취향차이일듯
13일 전
둥이43
난 후가나음
13일 전
둥이44
평가해달라고 하니까 솔직하게 말하면 난 전이 훨 나음..
13일 전
둥이45
원래 전체적인 조화를 봐야되는데 눈만 보면 전이 취향임
13일 전
둥이46
난 남자눈 쌍꺼풀 있는거 보단 없는게 더 좋아서 전...!
13일 전
둥이47
후는 눈이랑 눈썹 사이 간격이 너무 짧아서 이상함 눈썹 밑부분을 좀 정리해야 괜찮아 질듯
13일 전
둥이48
너무 두꺼움 보통 여자들이하는 라인인데..
13일 전
둥이49
둘다 다른매력
13일 전
둥이50
맑눈광됨 이목구비에 따라서 부담스러울수도 잇고 잘된걸수도 잇고
13일 전
둥이51
전이 나아 후는 너무 부담스러워
13일 전
둥이53
잘생긴 건 전체 얼굴을 봐야 알겠고, 인상 자체는 훨씬 밝아졌네
13일 전
둥이55
지금이 나아
13일 전
둥이56

13일 전
둥이57
난 비포가 훨씬 나음
13일 전
둥이60

13일 전
둥이62
난 눈작은 남자 싫어서 후가 낫긴한데 후 진짜 또랑또랑하다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이64
전이 더 좋음
13일 전
둥이67
닥 전
13일 전
둥이68
ㄷㄱ ㅊㅁ님 같아졌어 신기햌ㅋㅋㅋ둘다 난 이쁜 눈 같앙
13일 전
둥이69
난 전
13일 전
둥이70
음 좀 날카로움에서 좀 느끼해진 느낌
13일 전
둥이71
애프터는 눈이 그렇게 예쁜지 모르겠는데.. 남자한테 안어울려서가 아니라 걍 여자 눈이어도 안 예뻤을 눈임 아웃라인 이라 취향 엄청 갈리는 눈임 글고 쌍수전 원래 눈이 걍 예쁨
13일 전
둥이73
난 멸망이라본다
13일 전
둥이74
눈만 보면 전... 전체로 보면 다를수도
13일 전
둥이76
전은 눈만보면 무서운디 후가 나음
13일 전
둥이78
잘생겨짐 ㅇㅇ
13일 전
둥이78
모델눈에서 아이돌 눈으로 바뀜
13일 전
둥이79
장비가 파괴되었습니다.
13일 전
둥이80
그 전이 더 매력적인데
13일 전
둥이81
걍 망한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이82
근데 전체를 봐야지 앎..
13일 전
둥이83
난 무쌍파라..
13일 전
둥이84
전이 나음.. 후는 부담스러워
13일 전
둥이86
나는 무조건 무쌍취향이라ㅠㅠㅋㅋ전이좋지만 잘된듯
13일 전
둥이87
난 후가좋움 유쌍남자 좋아함
13일 전
둥이88
전..
13일 전
둥이91
헉 예전눈 개 내취향
13일 전
둥이92
하지말지.. 느끼해졌어ㅜㅜ 무쌍 진짜 매력있는데
13일 전
둥이95
예전눈은 인상 안좋아보임…. 후가 차라리 낫다
13일 전
둥이97
닥전.. 후는 너무 느끼해ㅜㅜㅜㅜ싫러ㅜㅜ
13일 전
둥이98
전은 너무..뭐랄까...별로일것같아
13일 전
둥이99
후는 약간 끼수같음..
13일 전
둥이99
라인얇게 인라인으로 하는게 훨 나앗을거 같음
13일 전
둥이100
혹시 여기서 끼수는 김끼수리...?
13일 전
둥이99
예스,,,
13일 전
둥이100
끼수리 아는 사람 첨봐...ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독 개심한 끼수
13일 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 자꾸 쇼츠에 뜬다구요 중독성오져
13일 전
둥이100
99에게
나도 진짜 잊으려고ㅠ노력 엄청 하는데 대두채널 너무 떡상해서 계속 떠

13일 전
둥이99
100에게
아 ㄴㅁㅇ 들어갈때마다 뜸ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 까도까도 끝이 없냐 끼수는

13일 전
둥이22
별로
13일 전
둥이101
라입찝어본게 아니라 이미 한거야??
13일 전
둥이103
나두 전이 좋아
13일 전
둥이104
나도 비포 눈이 더 좋음
13일 전
둥이105
후 너무 진하게 됨 중간이 젤 ㄱㅊ을듯
13일 전
둥이107
어떡하냐 너가 원하는 반응 없넼ㅋㅋㅋㅋ 안검하수 무쌍으로 하지 쌍수를 왜해 그니까
13일 전
둥이109
난 차라리 후가 나는데 이렇게 말하는건 좀 그렇긴 한데 전은 좀 인상이 안좋아보이는거 같음 눈 한쪽만 볼때긴 하지만
13일 전
둥이110
인상은 밝아졌지만 남성미가 없어진 느낌
13일 전
둥이111
이건걍 취향이여!ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이112
눈만 보면 전이 더 섹시함
13일 전
둥이113
뭔가 일본인같아졌다
13일 전
둥이114
후는 약간 심즈 눈 같음
13일 전
둥이115
나는 전이 훨씬나
13일 전
둥이116
나도 전이 더 좋긴한데 얼굴 전체룰 봐야 알듯
13일 전
둥이117
성공성공 하길 너무 잘했다
13일 전
둥이118
넘 부리부리대마왕..
13일 전
둥이119
헉 전이 더 내 스타일이긴한데 조화를 봐여항듯
13일 전
둥이121
애굣살 재배치를 받는게..
13일 전
둥이122
부담스러워
13일 전
둥이124
약간 여성스러워진거같음
13일 전
둥이126
전이 더 훈훈한것같은데..
13일 전
둥이128
취향은 전
13일 전
둥이129
전체적인게 안보여서 잘모르겠다 눈만보면 전도 ㄱㅊ음
13일 전
둥이130
낫냐 안낫냐만 말하면 되는데 왤케 평가하는 글이 많아 개무섭네
13일 전
둥이131
전체적인걸 봐야겠지만 난 전이좋음
13일 전
둥이132
쌍수 어디서함? 진심 내가 원하는 라인이 딱 저건데
13일 전
둥이133
전이 나음...
13일 전
둥이134
한게 훨 나은데
13일 전
둥이135
남자들은 쌍커풀 없는걸 더 좋아해서 있는것도 없애던데..난 전이 더 취향임
13일 전
둥이136
쌍커풀 유무는 취향차이라 갈리고
눈 자체는 예뻐짐

13일 전
둥이137
와ㅋㅋ쌍수하지말고 눈썹 정리나 하지
13일 전
둥이138
한게나음
13일 전
둥이142
일본같음
13일 전
둥이144
전이 보편적으로 인기 더 많을 눈인데
13일 전
둥이145
전이 나아..
13일 전
둥이147
이건 걍 취향차이인듯
13일 전
둥이148
엥 전은 음침하게 생겼는데 후가 나음
13일 전
둥이149
인상은 더 낫긴해 살짝 맑눈광느낌이지만 어차피 서서히 더 자연스러워질듯
13일 전
둥이151
전체 인상을 봐야할거같아 ! 눈만 봐선 후가 좀 맑눈광 된 느낌이 강해서 나는 전이 나아보이긴하는데..!
13일 전
둥이152
취향차이일거같긴한데 혹시 애교필러 한거면 지우는거 추천..
13일 전