모바일 (밤모드 이용시)

앞으로 10kg만 더,,,개쌉배고프다 쓰러져버려

응원해조…

엽떡

피자

짜장면

짬뽕

감자탕

빅맥 다섯개

왕돈까스

야끼니쿠

칼제비

🫠🫠🫠

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 대단혀
20일 전
익인2
식단으로만 뺏어??
20일 전
식단하구 운동했오 근데 가끔 술 마셨어 대신 두부안주…
20일 전
익인2
대박 … 식단은 어떻게 했써 많이 줄엿니ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동은 유산쇼..?!
20일 전
점심 닭찌찌 계란두개 팽이 현미 볶아먹구
저녁 그릭
딱 이렇게?

운동은 인터벌위주 간간히 근력도 하구

20일 전
익인2
아 대박 머지다,,,,, 그럼 식단은 계속 저대로 할거야?? 배 진짜 고프겟다 ㅠㅠㅠㅠㅍ
20일 전
익인2
익아 호옥시 가슴도 마니 줄엇니 ㅠㅠㅠ 밑둘레..!
20일 전
웅 계속하려구 가슴은 딱히 ㄱ원래도 크진않았지만 ㅎㅎ

20일 전
익인2
글쓴이에게
파이티잉이야,, 식욕 올라올때 어떻게 절제해 ㅠㅠ? 생리전주에 진짜 항상 입터져서 ㅠㅠ

20일 전
난 생리땐 살안찐다 생각하고 양줄여서 좀 먹었어 대신 미친닷이 먹는건 금지!
그리고 생리후 제일 빡세게 식단 운동 하구

20일 전
익인2
글쓴이에게
고마어 ㅠㅠ 마지막으로 인터벌 몇분했는지 알려줄수있을까?

20일 전
/> 이거말구도 인터벌 치면 많이 나오거든 자기 페이스 맞는거 골라서 하면 좋을거양 화이팅 ㅎㅎ

20일 전
익인2
글쓴이에게
고맙당!! 화이티잉!!

20일 전
익인3
대박 멋있숴.. 나두 여름오기 전에 조금이라듀 빼 보겠숴…
20일 전
우리 모두 여름에 럭키비키니🍀
20일 전
익인4
난 한달 4키로 빼고 정체기 왔는데 대단
20일 전
20일 전
익인5
와 운동은 뭐뭐했어?
20일 전
스커트 런지 엄청 조지고 인터벌 쌉인터벌이 살쭉쭉…
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밀양 볼보 그분290 06.04 12:4665650 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위183 06.04 22:5212593 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819510 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816178 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3015172 0