모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 769l

친구랑 같이 보려는데 애니를 하나도 안 보는 애라서 ㅠ

네코마랑 카라스노 관계성이나 서사를 몰라서 감동이 덜하긴 하겠지만.. 영화 보는 데에는 크게 문제없겠지?? 🥹

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
그러면 걍 음 너가 간략하게 설명해주면 좋을 둡.......?
13일 전
닝겐2
관계성이랑 서사 모르면 재미없을듯?.. 차라리 유튭 몰아보기라도 친구랑 같이 보고 가는 건 어때?
13일 전
닝겐3
아예 애니나 만화 안보는 사람이 보면 재미없어할듯? 서사 같은거 모르니까 그냥 혼자보는건 어때? 아님 끝과시작 같이 보던가 아님 설명 간략하게 해주던가 근대 이해 아예 모르는 상태서 보면 이해 잘못할거 같긴해
13일 전
닝겐4
네코마 카라스노 관계성 모르면 재미없을거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 알고 보는데도 중간에 생략된게 많아서 하이큐 모르고보면 절대 모르겠다 싶었음
13일 전
글쓴닝겐
앗 그런가 ㅠㅠ 내용 좀 설명해주고 가야겠다
고마워!!

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니귀칼 언제 재밌어져...?20 05.28 20:403145 0
만화/애니구원서사 있는 캐릭터들 누구있을까13 05.28 22:48257 0
만화/애니/드림🏐 어플로 만나는 캐랑 닝 보고싶다~ 8 14:26212 0
만화/애니/드림본인표출 익명스레>스포츠방>스나 선수 이거 진짜야??6 05.28 22:14308 13
만화/애니/BL보쿠아카 왜 맨날 붙어있음??7 0:47142 0