모바일 (밤모드 이용시)

따뜻한물에 지지고 열심히 안말려도 질염 조차 안걸림 짱튼튼한건가 산부인과 검사 받아도 자궁근종이나 다낭성 이런 흔한 여성질병?도 없대

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 부럽다... 난 질염 달고살아ㅠ
13일 전
익인2
나두여
13일 전
배란점액도 잘 안 나오는거 같음.. 댓글 보면 저렇게 분비물이 많이 나오는건가 궁금하더라
13일 전
익인2
난 그건 나오는데..! 언니가 질염 달고 사는데 나랑 너무 달라서 놀랐어
13일 전
익인3
부럽다 난 빤스 뽀송한 날이 없음..
13일 전
익인4
나듀 그랫는데 스트레스 많이 받아서 면역력 꽝 되니까 질염 걸림...
13일 전
익인5
2ㅠㅠㅠ
13일 전
익인6
나 맨날 빤스 축축인데..
13일 전
익인7
관계해본적 잇는데도?
13일 전
13일 전
익인7
질염아녀도 배란기땐 점액 나오잖아 그런것도 안나와?
13일 전
나오긴 하는데 매번 나오진 않아
13일 전
익인8
부럽다 나는 용변보고 닦을때 주욱 묻어나와 배란점액 개 불쾌함... 물에 닿아있을때도 있고;
냉도 축축하게 나오고...

13일 전
익인10
22나두 중딩때부터 이랬어
13일 전
익인9
준비물?
13일 전
익인9
나는 컨디션에 따라서 완전 다른듯...
컨디션 좀만 안좋으면 질염까지는 아니더라도 냉이나 분비물 많이 나옴..

13일 전
분비물! 그렇구나 사람 몸에따라 이런것도 다 다른거 신기…
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐257 10:2712024 0
일상 재난문자 송출지역이래267 05.28 23:4169959 6
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??163 05.28 23:3632763 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위147 05.28 22:0718847 3
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 150 2:0822642 1