공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 673l

진짜 하위권에서 어떻게 2등까지 한거임?

하위권팀인데.. 진짜 뭐 반등의 기미가 안보이는데 kt는 그런 기미가 보였던 건가? 진짜 대단하다 그냥 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

신판1
지금도 오르고있잖아 살살 신기하긴함
21일 전
신판2
어느달인지 모르겠는데 승률 7할찍지않았나..?
21일 전
신판3
케이티잖아
21일 전
신판4
계속 위닝하고 가끔 스윕하면... 어느 순간 그러는듯...
21일 전
신판5
8월에 4패했을걸 ㅋㅋ
21일 전
글쓴신판
와...,. 우리팀 전혀 못할 것 같은데
21일 전
신판6
롤모델...
21일 전
신판7
꼴찌는 극초반이기도 했고 선발들이 계속 퀄스했을걸
21일 전
신판11
놀랍게도.... 6월 며칠까지 꼴지였음
21일 전
신판8
5월인가까지 꼴찌였다가 7월에 4패하고 그랬었을걸
21일 전
신판9
킅은 약간 좀 신기해.... ㄹㅇ 이름따라 가는 것 같음 내 기억에 꽤 길게 10위했는데 갑자기 2위되고 가을야구에서도 패패승승승 찍고.... 뭔가 낮은 확률을 되게 잘 뒤집는듯
21일 전
신판10
하 트위터에서 킅 페티쉬 있어서 천천히 올라오는 거라 그래서 웃겻음 사실 안 웃김 넘 무서움
21일 전
신판11
모루겟음.... 분명 계속 이겨도 8위길래 그래^^ 이러고 있었는데 여름 지나가니까 갑자기 2위 됨
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래194 06.05 22:0614677 1
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위140 06.05 22:488290 2
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 114 06.05 13:4323577 1
야구황재균은 이때까지 쌓아놓은 이미지 올해 다 나락가버렸다130 06.05 22:179613 0
야구 벤클은86 06.05 22:328369 0