모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3218l
점수는 줬지만 역전 안주고 끝냄 그래서 무지들이 점수 더 내자 더 벌리자 이렇게 댓글 다는데 내면 뭐함 어차피 점수 낼 줄텐데 이러는거 힘 쭉 빠져 ㅜ  
이런 글은 어떠세요?

무지1
진짜 ㅇㅈ 그럴거면 경기 왜봄 걍 안보는게 나을듯
20일 전
무지2
내말이 진짜 그럴거면 경기 왜 보냐고
20일 전
무지3
ㄱㄴㄲ
20일 전
무지4
ㅇㅈ
20일 전
무지5
와 ㅇㅈ
20일 전
무지5
그리고 투수들 타자상대 끝나지도 않았는데 안봐도 뻔하지 데자뷰 아님? ㅋㅋ 이러는거
20일 전
무지6
ㅁㅈ 굳이 왜 그런말 하는거야 으쌰으쌰 하면 좋잖아
20일 전
무지7
ㄹㅇ 개많음ㅋㅋㅋㅋ 그렇게까지 화났으면 그냥 탈주하세요 말리는 사람 없음
20일 전
무지8
근데 이런 몇몇은 매번 그래서 그런가 이제 좀 말투가 티남
20일 전
무지9
ㄹㅇ 어쩌라고 그정도면 그냥 가세요 왜 남의 기분까지 망침? 네 기분이나 망하던가
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 939 17:307024 0
KIA 이의리 아침부터 사람 울리네...19 10:5910193 5
KIA무지중엔 방무새가 많을까 투무새가 많을까16 10:521664 0
KIA나 타팀팬인데 무지들 사랑해16 14:381565 4
KIA본인표출무지들 큰방 글 들 보고 너무 속상해하지마24 14:583666 4