모바일 (밤모드 이용시)

종신쓱했으면 좋겟어서… 혹시 계약기간이 어떻게 되는지 알아??

이런 글은 어떠세요?

신판1
쟤네 틀드 시키는 건 걍 구단 해체하겠다는 거임
21일 전
신판1
퐈는 26/27인가일걸? 근데 구단에서 놓칠 일 없음
21일 전
신판2
그둘을 틀드하면 그냥 정신나간거임
21일 전
신판3
나중에 fa면 몰라도 이 둘 틀드는 절대 안하지... 센터라인 주전인데
21일 전
글쓴신판
다행이다..! 이제 입덕해서 틀드 기준을 잘 몰라써
21일 전
신판4
그럴거면 청라돔 안지어도 됨
21일 전
신판5
근데 ㄹㅇ 너무 기둥이라
21일 전
신판6
fa는 ㅠ 아무도 모름..
21일 전
신판7
ㅇㅇ 그럴 걱정 안해두 돼~~ 만약 진짜 만약 그런 일이 일어나면 구단이 정신 나간거라
퐈는... 아무도 장담 못하지만...

21일 전
신판8
틀드는 저 둘은 nfs지
우리가 걱정해야하는것응 Faㅠㅠ

21일 전
글쓴신판
퐈가 재계약잉거지??
21일 전
신판8
예 자유계약신분되면 다른구단이랑도 협상가능
21일 전
글쓴신판
후니 원클럽맨 하고싶다고 한 말만 믿어야디
21일 전
신판8
내부퐈 단속 잘하는편이니까미리 걱정하지 말자...!
21일 전
신판9
26/27에 fa인데 솔직히 이미 프차나 마찬가지라서 안잡으면 개난리나고 둘 대신할 선수도 없어서 무조건 잡아야 함
21일 전
신판10
틀드는 너무 말이 안되고 퐈때나 걱정하면 될듯…??
21일 전
신판11
김강민도 다는데 사람일은 모르지
21일 전
신판12
김강민 이후로 당연한건 없다고 느꼈다.. 안전자산은 없다~~~~
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위190 06.04 22:5234233 2
야구 올해 엔씨 수비 논란 장면 세개143 06.04 22:3524165 6
야구 영상이 더 답없음94 06.04 21:5022181 1
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 85 13:4312859 1
야구다들 오늘 경기 어땠는지 (어떤지) 6글자로 말해줘 !!70 06.04 22:002091 0