모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9058l

특정 누구 저격 아니고

그냥 저런 감성.. 다...

이런 글은 어떠세요?

보리1
뭐...... 재밌다기보단 그럼 저기서 뭐라고해 최선의 대답이지 머
14일 전
보리2
그럼 저기서 분위기 어떻게 살려...
14일 전
보리3
저기서 할말도 없으니까 저분이 저렇게 말한 건 이해되는데 딱히 재밌다고 소비하고 싶지는 않음 결국 저런게 쌓여서 보살 이미지 만든다고 생각해서
14일 전
보리4
이해는 가는데 그냥 다들 저런 마인드부터 바꿨으면 좋겠어.. 원래 자리로 돌아왔다느니..이런거
14일 전
보리5
근데 저 아저씨도 한화 야구 40년을 봤는데 사실 나보다 더 답답할듯
14일 전
보리1
맞아 나보다 더 오래봤는데 뭐.. 선수들 다음으로 제일 답답하겠지.. 저기서 욕할수도없고ㅜㅜㅋㅋㅋ
14일 전
보리6
솔직히 이렇게 망한 경기에서 무슨 말을 함… 저 사람은 진짜 몇십년 팬인데 저렇게 생각하고 넘길 수도 있는거지 뭐….
14일 전
보리7
근데 오늘같은 상황에서 공인이 저런 자리에서 할 수 있는 말이 저거밖에 없긴해...ㅎ
14일 전
보리8
음 저거가지고 뭐라 하는건 너무 예민한듯…
14일 전
보리9
우리보다 야구 훨 오래 봤을텐데 뭐라 할 말은 없음..ㅋㅋㅋㅋ 오히랴 저기서 최선이었을 것 같은뎅
14일 전
보리10
저러는 게 직관에선 오히려 분위기 띄워줌.. 특히 대패하는 경기에선..
14일 전
보리11
근데 ㄹㅇ 대량실점하고 지는 게 하루이틀 아니긴 함 이번 시즌만 해도..
14일 전
보리12
직관에선 분위기 엄청났어ㅋㅋㅋ이미 점수차 크게
지고있으니 다들 비 빨리와라,집에가자,점수 내줘서,커트해서라고 시간 끌자 이런 분위기였어서ㅠ

14일 전
보리13
그럼 저기서 뭐라하냐 솔직히.. 어쩌겠나 싶음
저기서 유쾌하게 안하자니 연예인으로서 분위기 못살리는 것 같고..
그냥 밈처럼 소비되는 것 같아서 마냥 웃기지만은 않다가도 차태현씨도 말 그대로 찐팬인데다 사실상 맞말이라 뭐라 할 게 없음

14일 전
보리14
난 보리 맘 백퍼 이해돼ㅋㅋㅋㅋ 진짜
13일 전
보리15
보리맘도 알겠고 차태현도 그냥 저 상황에서 할 수 있는 나름의 대답을 한 듯 어쩔 수 없지 머.... ㅠ
13일 전
보리16
저기서 차태현이 뭐라하겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 못한 선수들 잘못이지
13일 전
보리17
보살감성 내려고 저렇게 말했겠냐..
13일 전
보리18
응원단석에서 끝까지 남아있었는데 분위기 좋았고 다 웃었음
13일 전
보리19
아니 그럼 집에 가자고 하냐고 … 다른사람들은 몰라도 팬들은 서로서로 이해해줘야지
13일 전